ETtoday 新聞雲

»
»
»

23歲嫩模遭強姦!香港Hebe與巨乳陳靜否認被「撿屍體」

點評:港媒化身鍵盤柯南

.

▲Angelababy爆乳吸睛。(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

23歲香港嫩模泥醉疑遭強暴的新聞震驚全港,七名與受害人同齡的女藝人女星為免受到牽連,主動回應並非受害人。無綫製作資源總監樂易玲證實,受害者是旗下藝人,並表示對方已主動與她聯絡,也哭訴事發經過。樂易玲表示,會對受害人身份進行絕對保密。

▲許穎第一時間也跳出來否認被「撿屍體」。(圖/取自許穎微博)

《東方日報》17日報導,香港音樂人李銘豪驚傳涉及強暴案,一名有意進軍音樂界的23歲嫩模指控他霸王硬上弓,趁自己喝醉在沙發休息時遭到性侵。李銘豪大聲喊冤,堅稱自己沒有犯下此案,還指控23歲女星想藉此博版面。

許多23歲香港女星躺著也中槍,何傲兒(Lily)就出面澄清,「我真係二十三歲,但我唔係主角,我覺得女仔要好好保護自己,同男士獨處時要更加小心!」

▲陳靜與香港歌手陳柏宇於2008年拍攝廣告而出名,近年亦拍攝多本性感寫真(圖/取自陳靜微博)

23歲又是無綫藝人的Hebe(陳婉婷)16日也在微博澄清,她表示,「多謝你們關心,當然不是我啦!」而性感靚模許穎(Phoebe)則說,自己當然不知道那位23歲女星是誰,反正一定不是自己。


▲陳婉婷在微博澄清,「多謝你們關心,當然不是我啦!」(圖/取自陳婉婷)

香港警察公共關係科指出,14日接獲一名23歲女子報案,報案內容指出在尖沙咀遭到朋友性侵,當晚已逮捕一名涉案的32歲男子,該男子已獲准保釋候查,6月中向警方報到。


▲袁聖殷同樣出面否認,也希望整起事件盡快明朗。(圖/取自袁聖殷微博)

32歲的李銘豪是尖沙咀「VI-MAX Music Studio」錄音室負責人,以前曾與人組過樂團,後自立門戶及親自打理錄音室,出租給人錄製歌曲或上音樂課。他的Facebook貼滿與眾多藝人的合照,包括容祖兒、陳奕迅、草蜢、鄭伊健等人。


▲23歲的何傲兒也出面否認自己是事件女主角。(圖/取自何傲兒微博)

報案遭性侵犯的TVB女星,以前擔任過模特兒,與李銘豪相識多年,後來她從事歌影視三棲發展,最近傳她有意進軍樂壇。據她供稱,13日晚上因為心情不好約李會見,凌晨時分,她帶著紅酒到李的錄音室,兩人喝酒聊天,後來她喝醉了倒在沙發上睡覺,到凌晨4點醒來,才發現自己正遭到性侵。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

廣東高鐵站大老婆的反擊 小三被撕頭髮唉唉叫

神秘全裸遛鳥俠 目擊者:他開心又自豪

宜蘭高中校花慕蓉 外校學生專程來看

女僕店員工要穿黑色底褲 「夢幻學園」怪規定多

陰屍路懸案!港23歲嫩模泥醉 疑遭音樂人「撿屍」強姦

妻曾說「玩過要擦嘴就好」 潛水教練通姦不起訴

▲周美欣個性活潑,是香港新生代的甜美型嫩模。(圖/取自周美欣微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言