ETtoday 新聞雲

»
»
»

擁有「穀倉肛門」的美國毒蟲 近300包毒品塞進屁股

點評:訓練有素,嗯嗯。

國際中心/綜合報導

美國警方最近逮到一名天賦異秉的毒蟲,他似乎擁有一個「穀倉肛門」,能把近300包的各式毒品塞進去。據查緝的員警表示,發現這名毒蟲時,他的股溝明顯被異物擠到變形,沒想到竟然藏著這麼大量的毒品。

▼光是快克就塞了84包,他的肛門也太強壯了!(圖/取自網路)

毒蟲名叫布雷特(Alex Boulet),他的直腸裡「存放」了84包快克古柯鹼、218顆可待因藥丸,以及11公克的大麻葉;由於快克為結晶狀毒品,可待因與大麻也都是固體,所以塞進肛門裡絕對不好受。

警方表示,布雷特是在紐約史泰登島(Staten Island),因違反交通規則而被攔下。當時搜身員警摸到他的臀部時察覺有異,隨即申請X光照射許可,在看見他體內毒品後餵食瀉藥,才順利完成蒐證。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言