ETtoday 新聞雲

»
»
»

孫尤安爆氣變身「最性感浩克」 挺32D配貼身小褲褲!

點評:浩克的褲子才沒這麼短呢~

影劇中心/綜合報導

混血嫩模孫尤安,頂著32D雙峰以及勻稱的好身材,為潮牌代言最新變身T,化身成現在最夯的超級英雄「浩克」、「鋼鐵人」,身上僅穿著小褲褲與內衣的她,一秒就變成「最性感浩克」,讓粉絲讚揚她根本就是女神。


▲嫩模孫尤安化身最性感浩克。(圖/取自孫尤安臉書)

孫尤安身材姣好,皮膚白皙,還曾經捲入柯震東的緋聞,而聲名大噪。大學唸台北大學社會系的她,年紀輕輕卻已為眾多雜誌拍過照片,去年她接受《FHM》訪問時,說自己私底下很中性,都是穿個T桖跟牛仔褲就出門,也很少穿高跟鞋,跟她在雜誌上的性感模樣,相差非常大。


▲孫尤安爆乳當英雄,比鋼鐵人還要猛!(圖/取自孫尤安臉書)

但孫尤安這回在為國內知名潮牌代言時,卻是連條長褲也沒穿,僅穿著貼身小褲褲,就上陣拍攝。美豔的臉孔,以及近乎完美的身材,讓她在一片男模中特別突出,網友看了直呼「這女神拍照很有味道欸!」給孫尤安大大的肯定。


▲浩克褲子有這麼短嗎?(圖/取自孫尤安臉書)

孫尤安本名孫子珺,天蠍座的她身高165公分,擁有32D傲人上圍,擅長鋼琴與豎笛。目前孫尤安在臉書上擁有萬名粉絲支持,人氣非常夯,如今又代言「最性感浩克」,聲勢可望再上巔峰。

▼點此看混血女神爆氣變身浩克實錄。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

圖集/嫩模孫尤安化身爆乳浩克 小褲褲超級短

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言