ETtoday 新聞雲

»
»
»

【圖】內衣超模甘蒂絲 比基尼照現「奶崩」

點評:身材勻稱最重要^^

記者蕭采薇/綜合報導

來自南非的超模甘蒂絲史汪妮柏(Candice Swanepoel),是知名內衣品牌「維多莉亞的祕密」的「天使」模特兒之一。但別看她在代言照上波濤洶湧,事實上甘蒂絲是個A罩杯美女,日前她到加勒比海的小島上度假,穿著比基尼胸前一片平坦,對照之前的照片簡直是「奶崩妹」。

▲內衣超模甘蒂絲,有沒有墊差很大。(圖/取自網路、翻攝每日郵報)

甘蒂絲15歲的時候,在家鄉南非的一個跳蚤市場中被經紀公司的人相中,她也馬上從南非飛到倫敦幫名設計師走秀,甚至她先前完全沒有模特兒的經驗。而甘蒂絲獨特的南非清新氣質,也成為她的特色,一舉成為模特兒界的超級新星。

▲甘蒂絲穿比基尼度假,胸前一片平坦。(圖/翻攝每日郵報)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

圖集/內衣超模 甘蒂絲史汪妮柏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言