ETtoday 新聞雲

»
»
»

金有貞下衣也失蹤 小煙雨轉大人賣萌

點評:前途真的不可限量呀!!!

影劇中心/綜合報導

童星金有貞在韓劇《擁抱太陽的月亮》中,飾演少女煙雨,精彩的表現讓她獲得極大的關注,甚至被網友稱讚演得比大人還優異。日前,她為時尚雜誌《HIGH CUT》拍攝一系列的畫報,略帶性感的成熟表現,展現不同於劇中充滿智慧又可愛的模樣。

▲金有貞為《HIGH CUT》雜誌超齡詮釋具有成熟風格的畫報。(圖/取自網路)

現年13歲的金有貞,被譽為「國民妹妹」接班人,這次在《HIGH CUT》畫報中,擺脫了以往的稚氣形象,無論在服裝或造型上都展現了超齡的成熟感,精湛的「神情」演繹令人驚豔。

今有貞除了忙碌於演藝工作外,仍舊沒有忘記要「乖乖上學去」。上月30日,一張名為「金有貞體育服時尚」圖組圖,在網路上引起網友的熱烈討論,照片中的金有貞穿著體育服,擺出各種可愛的姿勢,尤其一張萌笑自拍照,更是融化不少哥哥、姐姐、媽媽、爸爸的心,展現了自己「濃妝、淡抹兩相宜」的千變面貌。

▲金有貞展現自己可清純、可成熟的兩種面貌。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言