ETtoday 新聞雲

»
»
»

浙江孕婦偷手機 被眾人扒衣剪頭髮洩憤

點評:小偷雖然可惡,但也不該被這樣羞辱吧!

大陸中心/綜合報導

繼福建有女子偷麵包被綁在電線桿後,浙江也傳出一名孕婦偷手機被店家發現,店家對她又剪頭髮,又是扒衣服,最後她幾乎裸露上身。不過,警方獲報趕來,並未在她身上搜出贓物,監視器也沒有拍到做案過程,因為證據不足,將她釋放。

網友「永康老鄧」23日在微博上表示,22日晚上7點左右,永康時代廣場2樓女裝區發現一名小偷,偷了店家手機被發現後企圖逃跑,後來被抓了回來。「附近店主們對女小偷又是剪衣服又是剪頭髮,以解心頭之恨,最後小偷幾乎裸露上體。」

根據「永康老鄧」上傳的照片,偷東西的女子蹲在角落,白色上衣被人用剪刀從背後剪開。

事發服裝店老闆胡小姐接受《錢江晚報》訪問時,證實微博上的消息。她指出,當天下午6點多,她約了朋友去洗頭,請一位姐妹代為看店,回來發現很多客人,朋友幫忙招呼,隨手把iPhone放在桌上,沒想到一會兒回頭看,一名女子竟然伸手拿走,於是她們立刻追出去。

胡小姐說,小偷跑了幾步就把手機扔了,朋友撿回手機後,還是氣不過,就叫她一起追,繞了大半個商場,終於在1樓抓住了小偷,把小偷帶回店門口,也報了警。「之後,周圍店主和路人都圍了過來,當時很混亂,也不知道是誰把她的衣服剪了。」

由於該女子自稱懷有身孕,員警趕來後立刻帶她去醫院檢查,發現確實有2個月的身孕。不過,員警並未從她身上搜出贓物,商場監視器也沒有拍到作案過程,因為證據不足,只對她進行教育後,已經將她釋放。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言