ETtoday 新聞雲

»
»
»

日職/16歲比基尼小姐開球 露「大峽谷」勾捕手

點評:都不知道是該看哪裡了…。

「殷」雄現身!來抽「陳偉殷專屬T-Shirt」!

體育中心/綜合報導

日本職棒開季都請來形象清新的女星開球,24日終於要讓男球迷噴鼻血了,日本火腿隊在東京巨蛋與羅德海洋之役,請來年僅16歲的比基尼小姐宮原華音開球,身穿比基尼的宮原,身穿紅白橫紋比基尼,將32C好身材展露無疑,連火腿隊捕手大野獎太也疑似忍不住看「大峽谷」一眼。

去年以僅15歲之姿成為史上最年輕的「三愛比基尼小姐」,今年宮原華音邀約不斷,可愛臉蛋加上姣好的身材,總迷倒不少男粉絲,24日以比基尼小姐的身份前往東京巨蛋開球,上半身僅一件「布衣包料」,吸引所有球迷目光。

有觀眾一片熱烈掌聲中,宮原音華完成這場比賽開球,按慣例從捕手手中拿回球,向球迷揮手致意,而與捕手互相握手時,宮原向大野獎太下腰敬禮,32C大峽谷一覽無疑,連大野都疑似忍不住,低頭看了一眼,剛好被日本攝影記者捕捉到。

▲▼比基尼小姐宮原華音露「大峽谷」勾捕手。(圖/截自sanspo.com)

宮原華音開完球後表示,他最喜歡的球員是「手帕王子」齋藤佑樹,之前也有看過甲子園比賽。宮原身高170公分,也擁有32C、23、34的傲人身材,也表現出清新健康的甜美氣息,著實讓球迷驚艷。不只空有身材,她還是個空手道高手,今年關東地區中學生空手道錦標賽獲得女子組第四名。

過去火腿隊請來的開球貴賓,總引來話題,2010年體操選手兼寫真女星中村果生莉,竟上演「大迴旋開球」連主審都嚇到;去年請來女星葉月梅嘉,模仿野茂英雄動作,至今仍令人印象深刻;今年請來宮原華音火辣不失清純的開球,火腿用行銷告訴球界:就算沒有達比修有,我們還是可以製造話題的。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

從後面來!34C足球寶貝劉羽琦遭3男星輪淫 熊抱兼摸奶

楊伊湄脹F奶竟得穿XXXL尺寸 粉絲欣喜:就喜歡大胖妹

王建民沾小三!美女主播陳海茵警告老公:請找比我漂亮

日職/國民美少女武井緊張開球 「啊」一聲球迷軟了

2011年正妹開球金泰熙超緊身褲最銷魂!

F奶長澤雅美臂力驚人 開球暴投飛越捕手

▲中村果生莉「大迴旋開球」。(影片若遭移除,請見諒)

▲葉月梅嘉「龍捲風開球」。(影片若遭移除,請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言