ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓國情色片《後宮》裸女挑戰尺度 趙汝珍激情雙頰緋紅

▲趙汝珍裸背海報。(圖/翻攝自電影網)

影劇中心/綜合報導

韓國美女演員趙汝珍主演的情色片《後宮:帝王之妾》,即將於今年6月6日上映,22日韓國媒體搶先曝光裸女海報。海報上的趙汝珍雖然只看到上半身,但光溜溜的美背,以及凌亂的黑色長髮,微妙的表情讓人想一窺究竟。

趙汝珍曾演出《方子傳》,在裡頭大尺度的演出,演藝事業前景看好,在新片中也有突破性的裸露戲份,有媒體表示這部將是情慾電影中的一朵奇葩,趙汝珍更是一大量點。

《後宮》劇情圍繞在為愛情而癡狂,為權力而癡狂,為復仇而癡狂,不癡狂便無法生存的後宮之中,發生的愛恨情仇故事,導演金大成曾拍過《愛的蹦極》、《血之淚》等作品,新片也是他隔了6年之後重返大銀幕的新作。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

有圖有真相!小S產後雙腿變形腫脹 哭訴:想穿高跟鞋

韓國情色片《後宮》裸女挑戰尺度 趙汝珍激情雙頰緋紅

AKB48成立中國本土SNH48 宅男粉絲激動落淚]

超模林嘉綺憂老公頂上毛 竟穿蛇姬高叉裝弄騷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言