ETtoday 新聞雲

»
»
»

漏網鏡頭/馬克華柏格下體隆起 公然忘我摸大鵰

點評:阿娘為~這真的是大鵰

文/火金姑

性格男星馬克華柏格(Mark Wahlberg)近來在邁阿密忙著電影《Pain And Gain》拍攝工作,卻也不忘給狗仔對一些養眼福利!他在片中穿著緊身短褲,下方隆起一大包已經夠吸睛了,沒想到他左手講電話、右手也沒閒著,公然抓大鵰。

▲馬克華柏格上身壯碩,下體也很雄偉。(圖/翻攝Mail Online)

過去是CK男模特兒的馬克華柏格,轉型拍電影後更有男人味,他上回被拍到在邁阿密海灘和兒子戲水玩耍,星爸味十足。只是這回可能就兒童不宜了,他穿著白色「吊嘎」(背心)以及灰色貼身內褲,上下完美身材都清晰可見,緊身內褲還讓「鳥型」若隱若現,講電話時還不忘輕撫大鵰,被虧這一幕是所有女性影迷都想看到的畫面!

▲馬克華柏格左手講電話,右手也沒閒著。(圖/翻攝Mail Online)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

相關新聞

泰迪熊摸奶又猥褻 《熊麻吉》預告瘋傳

最淫同學會!《美國派》高潮回鍋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言