ETtoday > 社會 > 社會 2012年04月15日 13:50

週刊爆新竹辣妹車隊運毒 KTV上演陪搖選妃秀 

社會中心/綜合報導

今年的墾丁音樂祭不僅又查獲吸毒趴,還傳出有女生在春吶住帳篷慘遭輪暴的消息,不過有周刊報導現在許多搖頭客不會千里迢迢跑到墾丁被警察抓,新竹市KTV才是搖頭客的新聚集地,因為當地有一個辣妹車隊「SEXY」會幫客人包辦一切,客人只要撥一通電話,車隊立刻送上傳播妹跟毒品到包廂陪客人一起搖。

根據最新一期《壹週刊》報導,辣妹車隊「SEXY」派小弟到自助式KTV門口發名片,名片標榜小姐不超過25歲、敢玩、配合度高,也有學生妹,只要客人撥一通電話,車隊就會送上美眉和毒品,當地人士阿忠表示「就算第一次來新竹玩的外地人,也不怕找不到門路」,另外,記者也直擊有傳播妹竟然在街上脫衣換裝,原來她是為了要趕攤,而且必須要依照客人的需求換衣服。

記者實地勘查發現,只要客人(阿忠)打完電話不到20分鐘,就有5台轎車抵達,每台車還載著3、4個美眉,每5個小姐站一排,小弟就開始說明每個小姐價錢是1個小時1千,一次必須要買2個鐘頭,也介紹每個小姐的特色,「大哥這個搖很大,你一定很滿意。」待客人選妃之後,小姐就開始陪客人狂搖。

在陪搖的過程中,小姐開始慫恿客人買毒,阿忠說沒帶,小姐竟說「我叫小黑(小弟)幫你搞定。」結果小黑進門詢問「你要『衣服』(搖頭丸)還是『褲子』(K他命)」,阿忠買了1千元K他命,沒想到小姐說「哥哥,人家也要。」在傳播妹的催促下,阿忠買了4千元毒品。

其實「SEXY」的傳播妹大多的背景都是要負擔家計的中輟生或是缺錢大學生休學跑來賺錢,甚至還有美眉透露,就讀高職時就來兼差,因為公司沒有硬性規定上班時間,所以下課就可以脫下制服來撈錢。因為公司一個小姐開價1小時1千,公司只收300元,司機載一趟拿50元,小姐實拿650元,每個小姐一個晚上至少可以賺到4小時的檯費,如果上班勤勞一點,月入10萬不是夢,而且薪水都是當天現領,因此有不少美眉覺得太好賺了便躍躍欲試。

一位熟知當地生態的人受訪透露,「SEXY」的足跡遍佈新竹各大KTV,該集團的傳播小姐幾乎由當地幫派「風吹沙」管理,新竹市內的酒店、舞廳,甚至是電子遊樂場早就是他們的勢力範圍,而且還分成「直營」與「加盟」兩種經營模式,直營就是幹部帶小姐自己賺,加盟就是跟人加收保護費。

週刊也報導,「SEXY」小姐來源都是以吸收中輟生為主,利用無知學生妹騙她們吸毒,在控制他們下海陪搖。此外,該集團為了吸引更多美眉下海,「SEXY」還會派出帥哥在夜店搭訕追求美眉,再把小姐騙進公司,因為利用小姐在各大娛樂場所兜售毒品的方式不僅可以牟取暴利,也可以和警方打游擊戰,減少遭逮捕的機會。

20170523一起撩新聞 第八十九集 賴亭羽(重播)

關鍵字:壹週刊辣妹陪搖傳播妹墾丁風吹砂新竹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

愛車失竊18年尋回 女學生已成..

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

辣妹脫內褲10秒 夜店將停業哭..

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

即/與男友談判 17歲少女6樓..

14歲少女帶男友回家 陽台嚐禁..

逃逸移工月領35K 警曝地獄賺..

重回五子案宅 耿繼文:夢蔡英文..

男子騎車上國道 倒內側車道命危

相關新聞

林智堅擬投200億爭建大新竹輕軌

行政院長林全今日(23日)親自向外界介紹預計投入8年8824億元的「前瞻基礎建設計畫」,而新竹市長林智堅先前就在臉書PO文表示,希望向中央爭取將「大新竹輕軌路網」納入其中一項,預計會投入200億元改善新竹地區交通打結的問題。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

亞莉安娜開唱19人死!釘子炸彈惹禍

聖嫂直播飆淚:有人叫我去死

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

日本AV教室激戰 巨乳女優扮小綠

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

與奧蘭多布魯一夜情…女侍遭開除

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

《妻子的誘惑》惡女8年後長這樣

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面