ETtoday 新聞雲

»
»
»

週刊爆新竹辣妹車隊運毒 KTV上演陪搖選妃秀 

社會中心/綜合報導

今年的墾丁音樂祭不僅又查獲吸毒趴,還傳出有女生在春吶住帳篷慘遭輪暴的消息,不過有周刊報導現在許多搖頭客不會千里迢迢跑到墾丁被警察抓,新竹市KTV才是搖頭客的新聚集地,因為當地有一個辣妹車隊「SEXY」會幫客人包辦一切,客人只要撥一通電話,車隊立刻送上傳播妹跟毒品到包廂陪客人一起搖。

根據最新一期《壹週刊》報導,辣妹車隊「SEXY」派小弟到自助式KTV門口發名片,名片標榜小姐不超過25歲、敢玩、配合度高,也有學生妹,只要客人撥一通電話,車隊就會送上美眉和毒品,當地人士阿忠表示「就算第一次來新竹玩的外地人,也不怕找不到門路」,另外,記者也直擊有傳播妹竟然在街上脫衣換裝,原來她是為了要趕攤,而且必須要依照客人的需求換衣服。

記者實地勘查發現,只要客人(阿忠)打完電話不到20分鐘,就有5台轎車抵達,每台車還載著3、4個美眉,每5個小姐站一排,小弟就開始說明每個小姐價錢是1個小時1千,一次必須要買2個鐘頭,也介紹每個小姐的特色,「大哥這個搖很大,你一定很滿意。」待客人選妃之後,小姐就開始陪客人狂搖。

在陪搖的過程中,小姐開始慫恿客人買毒,阿忠說沒帶,小姐竟說「我叫小黑(小弟)幫你搞定。」結果小黑進門詢問「你要『衣服』(搖頭丸)還是『褲子』(K他命)」,阿忠買了1千元K他命,沒想到小姐說「哥哥,人家也要。」在傳播妹的催促下,阿忠買了4千元毒品。

其實「SEXY」的傳播妹大多的背景都是要負擔家計的中輟生或是缺錢大學生休學跑來賺錢,甚至還有美眉透露,就讀高職時就來兼差,因為公司沒有硬性規定上班時間,所以下課就可以脫下制服來撈錢。因為公司一個小姐開價1小時1千,公司只收300元,司機載一趟拿50元,小姐實拿650元,每個小姐一個晚上至少可以賺到4小時的檯費,如果上班勤勞一點,月入10萬不是夢,而且薪水都是當天現領,因此有不少美眉覺得太好賺了便躍躍欲試。

一位熟知當地生態的人受訪透露,「SEXY」的足跡遍佈新竹各大KTV,該集團的傳播小姐幾乎由當地幫派「風吹沙」管理,新竹市內的酒店、舞廳,甚至是電子遊樂場早就是他們的勢力範圍,而且還分成「直營」與「加盟」兩種經營模式,直營就是幹部帶小姐自己賺,加盟就是跟人加收保護費。

週刊也報導,「SEXY」小姐來源都是以吸收中輟生為主,利用無知學生妹騙她們吸毒,在控制他們下海陪搖。此外,該集團為了吸引更多美眉下海,「SEXY」還會派出帥哥在夜店搭訕追求美眉,再把小姐騙進公司,因為利用小姐在各大娛樂場所兜售毒品的方式不僅可以牟取暴利,也可以和警方打游擊戰,減少遭逮捕的機會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言