ETtoday 新聞雲

»
»
»

黃秋生讚周董「凍新聞」 叫全名就揮拳

點評:秋生哥,我不會叫你黃秋生。

記者盧怡秀/台北報導

導演王瑋執導的新片《西門町》12日拍攝黃秋生與安心亞、郭品超三人的首場對手戲,只是身為周杰倫(周董)乾爸的黃秋生,這回來台難逃被問乾兒子日前與狗仔的衝突,他不僅力挺盛讚周「人已經非常好了、EQ高。」更直言自己若被直呼全名,「我一拳就過去了!」

▲黃秋生昨拍攝《西門町》,大哥風範十足。(記者賴郁泰/攝)

周杰倫先前和狗仔發生衝突,不許對方直呼全名,還被酸是「杰倫皇」。乾爸黃秋生日前在香港就曾公開力挺,直言「不熟對方叫全名就是不禮貌。」被問自己是否也能被叫全名?他大呼「我一拳就打過去了!」

黃秋生更透露看過周董製作的「凍新聞」,還直呼「挺好、挺精采的。」不過畫面嗆狗仔「馬臉、狗臉」疑有涉及人身攻擊疑慮,黃則直呼「那該怎麼辦?難不成要寫帥哥甲?」他還要觀賞的廣大網友們能夠有多一點幽默感;至於周杰倫先前欲號召藝人出來遊行反狗仔,黃秋生也點頭願意參加。

▲郭品超(左起)、安心亞以及黃秋生首度同台飆戲。(記者賴郁泰/攝)

電影《西門町》熱拍中,安心亞與郭品超兩人日前在KTV的一場戲份更是讓劇組難忘。郭因回想起前女友情緒崩潰,但他自己加戲打破玻璃,讓導演王瑋也直呼「沒想到他會這樣激動。」就連一旁的安心亞情緒都受影響,也跟著郭品超痛哭流涕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言