ETtoday 新聞雲

»
»
»

拋棄眼線後素顏兩樣情 泫雅清純俏皮、智妍美肌在發光

點評:素顏也超美就是「真.正妹」的鐵證囉!

影劇中心/綜合報導

南韓女團正妹多,大家也都好奇她們卸下臉上「武裝」後到底會怎樣。最近T-ara的老么智妍和4 Minute的泫雅,都不約而同「自主繳械」脫去濃粧,少了深邃眼線的她們,看來都格外清純,皮膚看起來也都水嫩到要發光。

▼T-ara智妍在媒體前大膽以素顏示眾。(圖/取自tvdaily)

T-ara即將在歐洲展開9天8夜的歐洲之旅,10日下午一行人現身機場,透過媒體和大眾打聲招呼,說即將遠行到歐洲好好玩一趟。成員智妍平常都以重眼妝示人,這天倒是很果敢地以素顏亮相,到歐洲旅遊的興奮之情也都寫在臉上。

▼泫雅在舞台上十分撩人,在生活照中卻是普通的可人清純妹。(圖/取自南韓網路)

而泫雅則是在推特放上生活照,雖然留下「啊精神崩潰……」的訊息,貼的照片卻十足可愛,表情又俏皮,這和以往在表演中搔首弄姿的模樣差很大,不僅清純,又符合她現在的年紀,因此不少南韓網友說:「這樣子更美!」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

T-ara智妍靠眼妝「土妞變女神」 也成超夯韓妝教學文

7人不Lucky?9人才幸運? T-ara團型驚傳變動

正妹不敵怪髮型? T-ara恩靜瀏海遭批「活像被蟲蛀」

T-ara「最強童顏」全寶藍被抓包割眼皮 眼神差很大

泫雅性感躺劉亞仁大腿 羞言:感覺特別好

小野馬泫雅和神秘男約會被抓包?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言