ETtoday 新聞雲

»
»
»

足球尤物也崩壞? 亞曼達拜恩斯酒駕被捕

點評:喝酒不開車,喝酒誤事.....快點清醒起來,別再崩壞啦!

影劇中心/綜合報導

好萊塢「崩壞體系」再新增一名女星,演出《足球尤物》、《白雪新鮮人》走紅的童星亞曼達拜恩斯,6日清晨因酒駕肇事被捕,所幸事故並沒有造成重大傷害,但偏偏亞曼達撞上的正好是警察,剛好被「逮個正著」。

根據警方的說法,亞曼達企圖超車右轉時,擦撞到了警車,雙方都沒有受傷,但車體皆有損壞。肇事的亞曼達被捕後,終於在繳交5000美金的罰單後交保。

亞曼達也可算是「童星崩壞」的案例之一,2010年拍攝完情境喜劇《Easy A》後,曾表示自己很累想退出演藝圈,近年來狂發福也讓她不如剛出道時清新可愛,只能期許她早日回頭是岸,別步上前輩琳賽的後塵才是。

▲亞曼達被捕的樣子(左)跟剛出道時的清新模樣有很大的落差。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言