ETtoday 新聞雲

»
»
»

和舊愛李敏鎬復合有影? 朴敏英批:荒唐!

點評:難道金童玉女只能存在於螢幕中?

影劇中心/綜合報導

李敏鎬、朴敏英因《城市獵人》結緣,還因此戀情從螢幕前談到螢幕後,雖然狂愛半年喊分手,又被爆出其實破局消息是煙霧彈,但雙方都正式透過經紀公司發表聲明,還批復合傳聞「超荒唐」。

▼兩人要復合?朴敏英批「很荒唐」。(圖/取自朴敏英推特)

先前有南韓媒體稱李敏鎬、朴敏英最近仍透過簡訊傳情勾勾纏,並非如先前所宣佈的已經分開,說2人常在住家附近甜蜜約會,分手只是想避開粉絲的耳目,還有「友人」透露李敏鎬、朴敏英當時宣佈分手,其實只是「冷戰」而已。

但雙方都在4日跳出來否認這些傳聞,除了李敏鎬透過經紀公司說這些「復合論」都是子虛烏有,撇清2人關係,稱只是同事而已;朴敏英則語帶酸氣,說:「很好奇爆料『友人』到底是誰?」還批這種新聞很荒唐。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

李敏鎬當完獵人改玩穿越梗 攜手金喜善共譜《神醫》

李敏鎬暴雨中強「抱」潤娥 粉絲直呼場面超養眼!

快訊/《城市獵人》金童玉女李敏鎬與朴敏英宣告分手!

情色女王杉本彩狠批「南韓無帥哥」 日本女性大贊同

安七炫、申彗星、允浩寫字激醜 當選南韓三大鬼畫符男

宋仲基遭全面起底! 幼時超萌照迷倒男網友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言