ETtoday 新聞雲

»
»
»

這樣比較有感覺?吳亞馨挺白皙C奶任人上下其手

點評:小編在現場看得都要流口水了啦

▲吳亞馨代言2012春夏內衣。(圖/思葳爾提供)

記者張瀞勻/台北報導

藝人吳亞馨首度為內衣品牌代言,大尺度穿上深V胸罩、三角小褲褲拍攝平面廣告,加上在新品發表會,僅穿內衣搖擺肢體,更讓她手足無措,在台上像是木偶娃娃一樣,任憑舞者上下其手,一會摸胸、一會搭上纖細腰線,女女熱舞引人遐想。

很少跳舞的吳亞馨在百忙之中,抽出3天時間練習舞蹈,不過練習時,舞者沒真槍實彈演練,她直呼很沒感覺,「我跟她們說摸到沒關係,這樣比較有感覺,要她們盡量摸。」

▲吳亞馨挑戰大尺度廣告。(圖/思葳爾提供)

而肢體有些微彆扭的她穿著內衣跳舞,因為很擔心胸部走山,胸罩屆時空空如也,跑出兩團肉的尷尬場面,吳亞馨笑說:「在後台跟助理用了不少雙面膠」,她也表示保持C奶不墬的訣竅就是要穿對內衣,每週給按摩老師按摩胸部,在家閒來無事也要DIY。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

騷辣女主播掀開比基尼抹油 乳暈跑出來say hello

E奶雞排妹嗆聲台灣警察:白目真是無藥醫

有圖為證! 日本AV女優遭大陸中年男子強壓拍低胸

日本「迷你馬名模」益若翼酸林立雯:竟然穿這樣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言