ETtoday 新聞雲

»
»
»

回應網友性騷擾 雞排妹鄭佳甄:你打手槍不用跟我說吧

點評:我覺得傳這種私訊也太沒品了吧

影劇中心/綜合報導

雞排妹鄭佳甄因為不堪網友用私訊性騷擾,最近在臉書PO出網友的騷擾內容。有一位網友甚至用私訊給鄭佳甄,表示看到她的照片,忍不住打手槍。雞排妹30日則在臉書回嗆,「你打手槍自己來不用跟我說吧」

▲雞排妹鄭佳甄(記者賴郁泰/攝)

雞排妹27日晚間在臉書上說,無意間得知台大PTT實業坊的網友,說她本人「OOXX」,對此雞排妹反問,「為什麼他們看了不喜歡還要花時間留言批評呢?」也認為臉蛋身材就是自己的才藝。

而最近雞排妹直言,最近常遇到莫名其妙的人,甚至還有人PO勃起照在粉絲團,她選擇把這些人的行為PO上網,希望能有嚇阻作用。她也回應某位網友說,「你打手槍自己來不用跟我說阿,這樣我只會覺得很好笑,很想貼出來,分享快樂給大家。」

▲雞排妹鄭佳甄PO出網友寄來的私訊。(圖/取自雞排妹臉書)

19歲的鄭佳甄目前就讀大學應用外語系一年級,並兼任外拍模特兒,她在臉書中表示,2011年7月中開始接觸外拍圈,半年拍了120次左右,「我的生活就是上課跟拍照,工作也就是拍照。」

鄭佳甄受訪時曾說過,從高中起就打工賺錢,有時拍的照片很養眼,但底線是「半裸上身而不露點」,堅持不拍煽情的照片,有人留言要包養或援交,全被她歸類為黑名單。

►►►去《ETtoday新聞雲》首頁「尋寶」

騷辣女主播掀開比基尼抹油 乳暈跑出來say hello

這樣比較有感覺?吳亞馨挺白皙C奶任人上下其手

E奶雞排妹嗆聲台灣警察:白目真是無藥醫

雞排妹美胸被說是假的 鄭佳甄悶:只有小奶是真奶嗎?

人小奶大!E cup雞排妹沒才華也不怕:就是靠臉蛋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言