ETtoday 新聞雲

»
»
»

T-ara「最強童顏」全寶藍被抓包割眼皮 眼神差很大

點評:不支道友沒有人會看錯標題……(毆)

影劇中心/綜合報導

南韓俏皮女團「T-ara」的成員全寶藍雖然已經27歲,但是因為嬌小身高,加上超級娃娃臉,被封為「女團中的最強童顏」。不過最近寶藍被南韓網友起底出道前的照片,發現她疑似在眼皮上動過手腳,出道前後的眼睛水亮程度大不同。

▼全寶藍手術前後差很大,出道後的左圖眼睛很有神。(圖/取自推特、南韓網路)

南韓討論區最近出現一張名為「靠雙眼皮手術扭轉人生的全寶藍」的照片,點進去看便可發現童顏天后疑似也靠人工加持,全寶藍出道前很明顯是單眼皮,與出道後的澄澈大眼差別不小。

全寶藍疑似進行過令她「扭轉人生」的雙眼皮手術,再加上她先前曾透露,自己靠節食甩了20公斤的肥肉,現在已成為T-ara的招牌美女之一,網友看過討論區的照片也不禁說:「不只一兩個藝人整形,但這麼可愛的還是頭次看到!」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

小S疑產前憂鬱自怨:好像肥貓 挺超大巨肚將臨盆

【萌圖】T-ara孝敏大曬粉嫩睡前自拍照 微吐粉紅小舌

D奶安心亞為「取精」下嫁 要與納豆生baby

美麗人妻佩甄被爽吸E奶 驚呼:這是老公沒辦法給的

唐嫣美少女照貼車內洩戀情 邱澤:你不覺得很浪漫嗎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言