ETNEWS > 國際 > 國際 2012年03月20日 17:01
國際 國際焦點

目標世界第一胖 美343公斤女下嫁廚師

生活中心/綜合報導

美國亞利桑那州女子蘇珊.娜伊曼(Susanne Eman)體重重達343公斤,不過她從不擔心自己重量級的身材,反而希望成為全世界最胖的女人!

已經是兩個小孩的媽媽,娜伊曼準備與35歲的廚師男友派克.克拉克(Parker Clack)訂婚,在愛情與麵包兼得的情況下,娜伊曼希望自己的體重可以增加到730公斤。

►蘇珊.娜伊曼下嫁廚師男友,不怕幸福肥,目標當世界第一胖女人!(圖/翻攝每日郵報)

娜伊曼坦承,未婚夫的廚藝確實是吸引她的部份原因,因為她實在無法抗拒能做一手好菜的男人,而且「一個會做,一個會吃」,男友派克做的義大利肉醬麵還是娜伊曼的最愛,一整天都吃不腻,娜伊曼因此認為,自己與未婚夫根本就是天作之合。

派克認為,雖然很擔心娜伊曼的身材會影響她的健康,但是自己喜歡胖女人,如果吃東西能讓他的愛人開心,他會大力支持,他也會適時督促娜伊曼運動。娜伊曼則表示,自己會盡可能吃些健康的食物。

20170624第28屆金曲獎得獎後台

關鍵字:胖女美國t廚師343公斤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

卡爾文森現蹤!北韓:只能嚇水母

25日是北韓的建軍節,外界再度猜測北韓可能會進行核武試爆,美國總統川普特別和中日元首進行熱線電話討論,中國大陸國家主席習近平呼籲各國自制,但北韓似乎不理會,北韓媒體也嗆聲,批評美國航母不堪一擊,只能嚇嚇水母,還說已經準備好全面開戰。此外之前說要坐鎮北韓門口的美軍卡爾文森號航空母艦一度行蹤成謎,原因也曝光。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

夏于喬請辭《型男大主廚》!

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

新住民遇騙急哭想提款 警守住17萬

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面