ETNEWS > 國際 > 國際 2012年03月20日 17:01
國際 國際焦點

目標世界第一胖 美343公斤女下嫁廚師

生活中心/綜合報導

美國亞利桑那州女子蘇珊.娜伊曼(Susanne Eman)體重重達343公斤,不過她從不擔心自己重量級的身材,反而希望成為全世界最胖的女人!

已經是兩個小孩的媽媽,娜伊曼準備與35歲的廚師男友派克.克拉克(Parker Clack)訂婚,在愛情與麵包兼得的情況下,娜伊曼希望自己的體重可以增加到730公斤。

►蘇珊.娜伊曼下嫁廚師男友,不怕幸福肥,目標當世界第一胖女人!(圖/翻攝每日郵報)

娜伊曼坦承,未婚夫的廚藝確實是吸引她的部份原因,因為她實在無法抗拒能做一手好菜的男人,而且「一個會做,一個會吃」,男友派克做的義大利肉醬麵還是娜伊曼的最愛,一整天都吃不腻,娜伊曼因此認為,自己與未婚夫根本就是天作之合。

派克認為,雖然很擔心娜伊曼的身材會影響她的健康,但是自己喜歡胖女人,如果吃東西能讓他的愛人開心,他會大力支持,他也會適時督促娜伊曼運動。娜伊曼則表示,自己會盡可能吃些健康的食物。

20170821一起撩新聞 第151集 寶兒(重播)

關鍵字:胖女美國t廚師343公斤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/環影「飛天翼龍」急煞 30..

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾..

美馬侃號撞商船 10失蹤5傷

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

不習慣右駕!台男沖繩租車撞傷騎..

30歲前每月做9次 保證感情超..

日全蝕登場 全美民眾超期待

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

性愛影片曝光!羅馬尼亞主教辭職

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

南亞水災600人亡 孟加拉虎死..

安慰台灣! 德在世大運不播國歌

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

世大運開幕典禮 美國隊讚:好美

相關新聞

卡爾文森現蹤!北韓:只能嚇水母

25日是北韓的建軍節,外界再度猜測北韓可能會進行核武試爆,美國總統川普特別和中日元首進行熱線電話討論,中國大陸國家主席習近平呼籲各國自制,但北韓似乎不理會,北韓媒體也嗆聲,批評美國航母不堪一擊,只能嚇嚇水母,還說已經準備好全面開戰。此外之前說要坐鎮北韓門口的美軍卡爾文森號航空母艦一度行蹤成謎,原因也曝光。

讀者迴響

熱門新聞

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

偷情2小王 女工程師:射肚子上

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面