ETtoday 新聞雲

»
»
»

黃品源帶楊佳欣上賓館 嶺東:她已休學

▲黃品源被爆攜19歲嫩模上摩鐵。(圖/翻攝《壹週刊》)

東森新聞記者潘靚緯、謝宗樺/台中報導

剛過44歲生日已婚的黃品源,日前被拍到帶19歲小模到汽車旅館,黃品源宣稱是親姪女,但有網友爆料,小模本名叫楊佳欣,是台中嶺東科大的學生,還曾經參加過小型選美比賽,擁有34D的傲人身材,黃品源和楊佳欣兩人是透過學校社團活動認識,還留下開心合照,貼在臉書;不過校方表示,這名女學生因為家境不好,去年已經休學。

「安安我愛妳!安安!愛妳第一名!」楊佳欣的粉絲高喊著。穿著比基尼,展現婀娜多姿火辣身材,在選美比賽贏得冠軍的「安安」,皮膚白皙、臉蛋清秀,擁有不少宅男粉絲,網友爆料,她就是日前被拍到與黃品源上汽車旅館的19歲小模。本名楊佳欣的她,身高163公分,體重45公斤,擁有D罩杯好身材,就讀嶺東科大,與黃品源相識,就在學校的社團活動。

嶺東科大主秘吳金蓮表示,「(黃品源)回學校的時候,都給學弟妹精神鼓勵,講講話等等的,可能就是後來的學弟妹有機會認識他,都是在(校友)場合看到他。」

楊佳欣的臉書上,還PO出她跟黃品源的合照,分享跟「品源老師」共進甜蜜晚餐,只不過目前楊佳欣人在哪?嶺東科大的秘書表示,她早在去年就辦理休學。吳金蓮表示,「佳欣是我們流設系同學,但她目前並不是在校生,因為她讀到一年級,因為經濟困難就辦理休學了。」

網友踢爆兩人關係並非叔姪,而是社團師生關係,倒是兒子在臉書上力挺老爸,批媒體真是斷章取義,社會亂了,只能怪老爸人紅是非多。外界傳言沸沸揚揚,黃品源始終沒有現身說明,也讓人更加霧裡看花。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

AV女優原田明繪遭大陸粉絲上下其手 氣到翻臉離場

林心如遭大陸導演霸凌 拍戲不准穿內衣

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

劉嘉玲芝麻開門 徐子淇凸點 盤點十大真空女星!

讓日本男人傾倒的38G奶  西瓜妹古瀨繪理產子

裸體自拍九大招! 被駭流出也才不會丟臉

熱銷廣告/歐洲狂賣千萬件 超輕感貝薇雅內衣全台首賣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言