ETtoday 新聞雲

»
»
»

【圖】長澤雅美《桃花期》本尊差很大 網友酸詐欺

點評:日本網友PH值到達極限了。

▲擁有F奶好身材的長澤雅美,在戲中被掐奶一幕引發不少網友討論。(圖/翻攝日本網路)

影劇中心/綜合報導

日本女星長澤雅美在電影《桃花期》飾演豪放女編輯,去年上映後至今票房已破20億日圓,獲第35屆日本奧斯卡頒獎禮頒「話題電影」。不過日前女編輯的現實本尊現身宣傳活動,結果令日本網友大失所望,紛嘆用電影過份美化女主角的行為簡直是「詐欺」!

▼長澤雅美在戲中與森山未來有不少激烈床戲。(圖/翻攝日本網路)

玉女偶像長澤雅美在《桃花期》飾演美女編輯,她在片中大秀F奶性感身材,還與男主角森山未來有著大尺度的SM激烈床戲,迷倒不少男性觀眾。然而電影女主角真有其人,劇情改編自雜誌《EYESCREAM》女編輯的真實故事。

不過正牌女編輯日前現身電影宣傳活動,結果令網友大失所望,有人批評找長澤雅美來演女主角實在是過份美化,還有人毒舌表示,也難怪本尊入鏡會拿雜誌遮住半張臉。

▼電影本尊現身,日網友紛嘆詐欺!(圖/翻攝日本網路)

▼本尊拿雜誌遮住半張臉的照片,也遭網友拿來作文章。(圖/翻攝日本網路)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

F奶怎麼用? 長澤雅美被爆曾以巨乳色誘巨人隊選手

初戀足球隊學長 長澤雅美愛在心裡口難開

罹患厭食症?SPEED上原多香子鳥仔腿現形



※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言