ETtoday 新聞雲

»
»
»

嘟嘴裝可愛 小賈斯汀女友席琳娜洩底褲

點評:好啦~也還是滿可愛的

記者蕭采薇/綜合報導

全世界少女最羨慕的對象,席琳娜(Selena Gomez)絕對是榜上有名,因為連小賈斯汀(Justin Bieber)都拜倒在她石榴裙下。不過席琳娜比小賈大兩歲,可能不想比男友看起來「熟」太多,席琳娜想嘟嘴小鳥跳裝可愛,卻不小心露出了小褲褲。

▲席琳娜裝可愛小鳥跳,卻露出黑白相間的小褲褲。(圖/翻攝每日郵報)

1992年出生的席琳娜,10歲就參與迪士尼頻道的影集《 巴尼與朋友 》,也是迪士尼出身的童星。雖然年紀輕,但緋聞可不少,曾經和強納斯兄弟中的小弟尼克(Nick Jonas)傳出緋聞,也與《暮光之城》中飾演狼人雅各走紅泰勒洛特(Taylor Lautner)短暫交往,可謂好萊塢放電女。

而席琳娜目前的交往對象,當然就是紅遍全球的小賈斯汀(Justin Bieber),兩人不但大方出雙入對曬恩愛。日前在小賈斯汀的生日派對上,小賈更忘情的狂吻女友,讓粉絲們又羨慕又忌妒。

▲小賈斯汀在生日派對上,狂吻女友席琳娜。(圖/翻攝每日郵報)

不過,席琳娜比1994年出生的小賈斯汀還大上兩歲,可能是不想要看起來比男友「熟」太多。9日國外媒體捕捉到席琳娜想裝可愛,嘟嘴又小鳥跳下樓梯,卻不小心露出了小褲褲。真不知道是少女天真的錯誤,還是「某大姐」的老謀深算?

▲席琳娜裝可愛,下樓梯也要小鳥跳。(圖/翻攝每日郵報)

→更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

小賈斯汀狂吻女友 18歲生日禮好享受

小賈斯汀猴急甩稚氣 轉大人哈做愛

小賈帶女友遊海灘 席琳娜翹臀露股隨人看

小賈斯汀血汗錢花爽爽 砸4.2億重金買房當成年禮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言