ETtoday 新聞雲

»
»
»

粉絲護奇摩十三姬陳泱瑾 怒嗆:男生才拿泳裝比胸罩!

點評:你們這些臭男生...

影劇中心/綜合報導

「奇摩十三姬」Grace陳泱瑾,美麗的外型像是從畫中走出來的人物,得天獨厚的條件讓她累積了極高人氣,但卻也因此成為了各界放大檢視的焦點之一。近來頻頻展現美胸的她,就被翻出了以前穿著泳裝時所拍下的平胸照片,反差之大引來熱烈討論,除了她本人跳出來澄清「泳裝跟內衣是無法相比的」之外,也有粉絲大喊,「只有男生才會這樣比較啦!」為她抱屈喊冤。


▲陳泱瑾9日再po美胸照,引起廣大迴響。(圖/取自Gracetw 陳泱瑾臉書)

面對部分網友的質疑,陳泱瑾認為這是「男生不懂女生」,不應把穿泳裝的照片拿來比較,「完全只有一塊布罩住一點集中托高效果的泳裝,怎麼可以跟有鋼圈的內衣比較壓!」陳泱瑾還說,如果穿了沒有任何鋼圈的泳裝,還能顯示大胸,那胸部肯定是做的。


▲陳泱瑾美照,自然又樸實。(圖/取自Gracetw 陳泱瑾臉書)

除了本人積極澄清,粉絲們也紛紛跳出來為陳泱瑾喊冤,有人說,「只有你們這些男生,才會拿泳裝跟鋼圈比。」另外也有人分析說,那張泳裝照之所以會被認為是平胸照,其實是因為當時陳泱瑾忙於工作,壓力大導致生活作息不正常,體重直線下滑才會出現這種症狀;但之後其壓力逐漸減輕,生活又過得幸福,再加上體重變胖等多重因素下,胸部自然就「up、up」了,以此反駁外界的疑慮。


▲陳泱瑾外型姣好,眼睛隨時都在放電。(圖/取自Gracetw 陳泱瑾臉書)

另外,陳泱瑾也曾說過,自己胸部變大是因為體重變胖的關係,但變胖後減肥要不瘦胸部很難,所以她花了不少錢上護膚沙龍,很著重在局部的雕塑,也有上美體課程。另外,她平時也會按摩胸部,雖然不一定有用,但對於刺激乳腺多少還是有點幫助。

不過仍有部分網友不領情,持續追問胸部長大的秘密,讓陳泱瑾最後只好反嗆網友,「沒有整的胸部不可能像你們a片裡的女優一樣穿上薄薄一塊布的泳裝比基尼胸部還能又大又堅挺!」措詞犀利,為的就是要強調自己是真材實料,請外界不要再拿以前的照片來做評論。

→更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

奇摩十三姬陳泱瑾成「崩奶妹」 遭諷有橡膠火箭胸

對比照曝光! 奇摩十三姬Grace陳泱瑾美胸瞬間崩塌

美到連女孩都融化 奇摩十三姬「秒殺美女」郭懿瑩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言