ETtoday 新聞雲

»
»
»

奇摩十三姬陳泱瑾成「崩奶妹」 遭諷有橡膠火箭胸

點評:胸部沒加工?反正我就是信了

影劇中心/綜合報導

有著混血兒般臉孔搭配上魔鬼身材的奇摩十三姬陳泱瑾,日前在自己臉書上貼上穿著內衣自拍的照片,大方秀出渾圓飽滿的美胸;不過卻有網友翻出2011年她在長灘島所拍的比基尼照,兩相對照美胸瞬間崩塌,雖然Grace否認有「加工」,但還是被網友譏笑說是「崩奶妹」,更有人說她是海賊王隱藏版人物,會使用「橡膠火箭胸」。

1988年出生的陳泱瑾,雖然年紀輕輕但人氣已夯到不行。在她PO出這張美胸照後,也獲得逾5千網友按讚、140多個轉貼,不過,有人誇讚也有人質疑,一位網友就在討論串中,附上她在去年到長灘島遊玩的照片連結,照片中的陳泱瑾身穿比基尼,胸前「美山」瞬間崩塌。

▼Grace陳泱瑾美胸純天然?對比照曝光網友幻滅。

對於網友的直疑,陳泱瑾也直接回擊表示,會這麼說的男生一定是沒有看過真的「假奶」穿內衣,而且也不該把穿泳裝的照片拿來比較,「完全只有一塊布罩住一點集中托高效果的泳裝,怎麼可以跟有鋼圈的內衣比較壓!」陳泱瑾還大剌剌地說,如果穿了沒有任何鋼圈的泳裝,還能顯示大胸,那胸部肯定是做的。

▼海賊王的魯夫有伸縮自如的橡膠手臂。(圖/翻攝網路)

雖然陳泱瑾解釋說「變大是因為變胖」,但因為和2011年她在長灘島所拍的比基尼照相比之下真的走山太嚴重,就有網友留言開玩笑的說,是吃了惡魔果實吧;更有人諷說如此深縮自如,該不會是「橡膠火箭胸」。
 

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

對比照曝光! 奇摩十三姬Grace陳泱瑾美胸瞬間崩塌

美到連女孩都融化 奇摩十三姬「秒殺美女」郭懿瑩

【圖集】超正!奇摩十三姬Grace陳泱瑾自拍照美翻了

奇摩十三姬露渾圓美胸 Grace陳泱瑾狂吸五千讚!
 


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言