ETtoday 新聞雲

»
»
»

吳佩慈情定賭場大亨 年底加入富奶奶聚樂部

點評:有情人終成眷屬...有情人終成眷屬.....有錢人終成眷屬(誤)

影劇中心/綜合報導

▲吳佩慈閃電情定賭場大亨。(圖/翻攝自壹週刊)

演藝圈「女星嫁豪門」的戲碼再添一樁,今年33歲的吳佩慈,據聞被澳門賭場大亨紀曉波以三克拉鑽戒套牢,兩人將在年底步入禮堂,吳佩慈繼姐妹淘大S之後,加入「百億富奶奶」的行列。

今年一月中時,吳佩慈還對外表示自己單身,但2月中便在微博上大方po出「百朵玫瑰、百萬鑽戒」,羨煞眾人。男主角紀曉波是澳門永利集團的股東之一,旗下包括有Wynn、Encore等賭場酒店以及耗資百億打造的澳門金光大道,在澳門是屬一屬二賺錢的集團,加上紀曉波個人的投資,身價上看數百億元。

回首兩人過往,與吳佩慈傳出緋聞的包括林志玲前男友蘇點忠、貼布小開施明廷及馬來西亞華僑Peter,紀曉波則是被爆料對女明星情有獨鍾,與楊恭如、林心如還有黃奕也都傳出過曖昧。不過兩人這次似乎真的是找到了真愛,不但過去表示不相信婚姻的女方表示「遇上讓我有衝動共度一輩子的人」,男方也說「吳佩慈改變了我的一生」,濃情蜜意溢於言表。

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

F級爆乳太強大!電玩美少女辛咩咩 大眼深溝撼人心

圖集/電玩美女辛咩咩 爆乳深溝太強大

15歲美韓混血兒Tia 成熟艷麗被封「老顏美女」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言