ETtoday 新聞雲

»
»
»

史詩一抱後一樣慘!林書豪流鼻血 布萊恩成鐵面人

點評:英雄惜英雄、難兄惜難弟!

來「ETtoday運動雲」按讚抽林書豪全新限定T-Shirt!

東森新聞記者謝家璇、黃俊元/台北報導

「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)台灣時間1日上午對騎士之役被打到流鼻血,同天有一個人比他更慘,那就是「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant),布萊恩1日也有比賽,之前在明星賽被熱火「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)打斷鼻樑,只好戴著面具上場。網友忍不住調侃,這對難兄難弟,怎麼遭遇這麼像?難道是林書豪跟布萊恩走太近,被帶衰了嗎?

▲布萊恩抱林書豪,尼克官方臉書粉絲團貼了這張照片,並稱作「史詩般的一刻」。(圖/取自New York Knicks臉書粉絲團)

鼻子被狠K,林書豪好痛啊!不過最近有個人比他更痛,是他──鐵面人!喔,不對,是布萊恩。

▲布萊恩的新綽號──鐵面人。(圖/達志影像/美聯社)

跟林書豪同一天比賽,布萊恩上場這個鐵面人扮相,真讓大家嚇呆了,不過戴上面具,布萊恩怎麼好像更厲害啦?湖人對灰狼一役,布萊恩攻下31分、7籃板、8助攻,率隊以104:85擊敗灰狼,取得兩隊對戰的17連勝。

布萊恩說,「面具讓我會突然發汗,好像有一個太陽長在我臉上,我好像在喝自己的汗,汗不斷從面具裡流出來,真是噁死了!」湖人一哥還自我解嘲,真是好幽默!他在明星賽被韋德狠K的這一下,跟林書豪真是一樣慘,也是鼻血直流,甚至鼻樑斷了、還腦震盪。

網友說,不知道最近林書豪是不是因為跟布萊恩走太近,連境遇都這麼像?連兩人抱抱的經典照片,都被網友加上了想像對白,先是kuso布萊恩說:「我現在知道你是誰了」,再來「我家也有沙發,要不要來住?」最新的是「兄弟,我們最近很紅,要小心鼻子!」

即使鼻子受傷了,兩人1日帶傷上陣,都比出好成績,流下鮮血換來勝利與球迷的歡呼,好像鼻子也沒那麼痛了吧。

來「ETtoday運動雲」按讚抽林書豪全新限定T-Shirt!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言