ETtoday 新聞雲

»
»
»

李敏鎬暴雨中強「抱」潤娥 粉絲直呼場面超養眼

點評:這對cp一起拍廣告真的太養眼了!

記者林坤緯/綜合報導

李敏鎬曾演出韓版《流星花園》、《城市獵人》等多齣超夯偶像劇,最近和南韓天團「少女時代」的人氣團員潤娥一同拍廣告,只見李敏鎬在雨中彷彿肉食男,強力擁抱潤娥,引起不少粉絲的好奇心,到底是發生了什麼事情?

▼李敏鎬和潤娥共同拍攝登山用品廣告。(圖/南韓網路)
原來這組圖片是李敏鎬和潤娥一起拍攝的登山用品廣告,雖然這隻廣告要等到三月才會在電視上播放,但兩人光在照片中,表情就已經十分有戲劇張力。李敏鎬眼神中盛著哀傷,潤娥則是帶著淒絕的情感,被擁在男方懷中。

由於李敏鎬和潤娥都是超人氣偶像,粉絲看到後都因為男帥女美,不禁大讚:「真是近期看到最養眼的螢幕情侶!」潤娥和張根碩合作的戲劇《愛情雨》即將播出,不過也讓人期待這對「登山情侶」未來能否有機會同台飆戲?


 

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

李敏鎬療情傷後復出 對前女友「舉槍」!

張根碩《愛情雨》下得不妙 外務太多被劇組嫌棄

潤娥自爆舞台糗事 跳舞動作太大衣服裂在尷尬部位

少女時代紅到教科書上 潤娥現身投票當活教材

潤娥上空裝 超彈力「肌肌」現形

少女時代赴港機內糗態全都錄 狠踩前座遭批「沒教養」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言