ETtoday 新聞雲

»
»
»

NBA/林書豪背號刺上身 女球迷:我也要一個!

點評:也太有趣了吧!

體育中心/綜合報導

有些美國人把刺當作他們的嗜好,就算刺奇怪的圖案也覺得很帥,而「豪小子」林書豪近來所引領的「林來瘋」風潮,也影響而喜歡刺青的人,有球迷甚至在左手臂刺上林書豪在尼克的背號「17」,配色酷似紐約尼克隊,疑似就是為了「豪哥」所刺,還有女球迷說,「我也要一個林書豪刺青!」

▲有球迷將17號刺上身,疑似是為了林書豪。(圖/取自網路)

林書豪從一位在NBA只是跑龍套,快要被釋出的選手,到現在成為大城市紐約尼克不可或缺的控球後衛,其故事感動人心,而且謙虛的個性吸引更多球迷「愛」上他,經過三個星期,出現一位網友把自己所刺的「17」號拍下來放到網路炫耀,這是不是代表阿豪仍不得而知,可知的是這名勇士已經被其他人嘲笑。

在美國刺青的情形也相當普遍,並且近乎氾濫的現象,有的刺青者還因為業者的聳甬之下,刺出連自己也不懂的圖案,因此鬧許多笑話。最近美國人最愛的刺青就是中文字,而這也是NBA球員最愛的圖騰之一。

此外,也有許多球迷非常喜愛球員,把他們的臉像刺在身體任何一部份,讓球員的身影永遠跟著他,「大鳥」柏德(Larry Bird)、「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)、「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)與「俠客」歐尼爾(Shaquille O'neal)都是球迷的最愛。

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

搞怪潮流!全球最特別的10雙鞋 鞋底可以養蜘蛛

MLB/本季挑戰大聯盟? 印地安人教頭點名李振昌

NBA/熱火灼身 林書豪:連運球都困難

▲喬丹刺青。(圖/取自網路)


▲歐尼爾刺青。(圖/取自網路)

▲柏德刺青。(圖/取自網路)

請快來「ETtoday運動雲」抽林書豪限量T-Shirt!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言