ETtoday 新聞雲

»
»
»

「馬爾泰若曦」劉詩詩舊照出土 方臉小眼判若兩人

點評:嚴格來說,劉詩詩早期模樣也是打趴一票路人。

▲劉詩詩早期外貌不似現在出色。(圖/翻攝網路)

影劇中心/綜合報導

有「大陸四小花旦」之稱的氣質女星劉詩詩在中國大陸擁有不少的忠實影迷,而她也因拍攝宮廷穿越劇《步步驚心》的關係逐漸為台灣觀眾所知、知名度漸開。然而日前有網友曝光了一張劉詩詩早年劇照,小眼睛加上略大的腮幫子,與現在明眸大眼的模樣差異甚大。

▼劉詩詩在拍《步步驚心》時期,長相較為細緻(下圖)。(圖/翻攝網路)

劉詩詩闖蕩演藝圈逾十年,自拍攝了古裝穿越劇《步步驚心》飾演馬爾泰若曦才與男主角吳奇隆雙雙大紅,最近也獲網友票選為2012年新「大陸四小花旦」與楊冪、白百合、張歆藝同登榜。

劉詩詩自然且不做作的演技、靈秀的氣質向來也是粉絲津津樂道的一點,然而最近在網路上卻曝光了一張她在2007年拍攝電影《陸小鳳傳奇之決戰前後》的劇照。照片中的劉詩詩細小的眼睛及略大的腮幫子,不但與現在的模樣差異甚大,也令她陷入動刀整形的疑雲。

▼劉詩詩現在不但眼睛明顯變大、臉型也變成瓜子臉。(圖/翻攝網路)

*更多《步步驚心》的相關新聞*

《步步驚心》女星劉雨欣爆乳 青筋暴露乳暈走光!

步步驚心2要拍現代版?四爺吳奇隆回答有玄機

吳奇隆《步步驚心》成小人 荷葉比人還要大遭吐槽

吳奇隆自稱中國人惹議 與劉詩詩十指緊扣續前緣
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言