ETtoday 新聞雲

»
»
»

嚇人蜘蛛趴身上 3D刺青好逼真!

點評:應該會莫名其妙挨打吧!

生活中心/綜合報導

他的脖子上竟然有隻大蜘蛛(如下圖,取自網路)!旁人看到無不嚇一跳,甚至有人想幫忙將蜘蛛弄掉,不過別緊張,這其實是3D刺青。

你可能有看過3D電影,也曾被活靈活現的場景震懾,不過你肯定沒看過這麼逼真的3D刺青,圖案微妙維肖的樣子,彷彿真的有蜘蛛就在脖子上。

▲▼3D刺青栩栩如生,感覺牠就要向前爬行了。(圖/取自網路)

刺青早已不是黑社會人士的專利了,在這個講求個人特色的現代社會中,可說是最酷炫的藝術品;不過既然想在身體上留下難以抹滅的痕跡,就得要與眾不同,才能凸顯個人的特色。

▲荊棘看起來就像放在她的肩上般。(圖/取自網路)

這種3D立體刺青就比傳統更前衛、時髦,它融入了立體繪畫的陰影技巧,讓圖案看起來栩栩如生,不過因為技巧更細緻複雜,所以刺青過程會更痛,費用也更高昂,這麼特別的刺青也引發網友在PTT上尋找台灣3D刺青師。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言