ETtoday 新聞雲

»
»
»

I級艷后太強大!馬友蓉雙手忙簽書 爆乳貼桌秀深溝

點評:太威風了。

影劇中心/綜合報導

「I級艷后」馬友蓉日前發行超重量級寫真書,大方秀出自己的傲人身材,吸引不少人爭相搶購,19日她出席簽書會,慰勞辛苦的粉絲們,但不知道是簽名簽得太認真,還是簽到腰酸背痛,馬友蓉竟然當場將那對豪乳,直接靠在桌上,自然形成的深溝讓粉絲不禁太讚「太強大了」。


▲馬友蓉不畏風寒,寒冬中大秀性感。(圖/取自馬友蓉臉書)

馬友蓉身高171公分,擁有超級壯觀的I級巨乳,當初電玩廣告的網路版旁白更是讓人臉紅心跳,「降龍劍在此,誰敢『上』 我!?是兄弟就上!」而馬友蓉雖然看起來略為成熟,但其實她還只是一位8年級生,青春無敵的作風,讓她在網路上瞬間累積大批粉絲支持。

話題性十足的馬友蓉,去年首次為線上遊戲代言就引起討論,先是電視廣告因為尺度太大自打馬賽克而引來話題熱潮,再來又在網路上慢慢公布一系列馬友蓉巧扮老師、教官、肚兜女等等的性感照片,而引來超過500名粉絲迴響,最後一套「人劍合一」的全裸照,更是令人嘆為觀止,當時還在台灣造成一片討論熱潮。


▲I奶豔后馬友蓉穿著深V洋裝,事業線一望無際。(圖/資料照片/公關照)
▲馬友蓉全裸人劍合一,讓粉絲看得鼻血直流。(圖/取自遊戲網站)

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

圖集/I級巨乳馬友蓉半裸手捧奶 網友狂噴鼻血

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言