ETtoday 新聞雲

»
»
»

丁國琳半裸挺F奶耍SM滴蠟油 狠斷男方命根子

點評:國琳姐姐你金夭壽

▲丁國琳大秀深溝。(圖/取自丁國琳臉書)

影劇中心/綜合報導

擁有F罩杯傲人上圍的丁國琳日前為了facebook粉絲團上po出自己全裸照,大膽露出美背、F半球,以及纖細長腿,讓網友看得大流口水,這回拍攝八點檔,突破尺度,背部全裸刺青,還拿蠟油滴在陳德烈身上,最後更割掉對方的「雞雞」,宛如美豔女魔頭。

▲丁國琳全裸照疑似露點。(圖/取自丁國琳臉書)

獨自扶養女兒小饅頭的丁國琳現年45歲,不過皮膚依舊保養得宜,白皙細緻,加上F奶,外型與年紀相差甚遠。但好身材不只PO上臉書,在新戲中,她性感上陣,裸背讓師傅刺青,腰上的橘皮組織比美背更顯眼。

丁國琳在劇中分飾兩角,一邊當心理醫生,一邊化身成報復牛郎的女魔頭,用錢把男人買來後,在SM凌虐他們,最後喀嚓一聲將命根子剪斷,驚悚的劇情逼近限制級尺度。

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

乳溝「度娘」劉冬修很大 露粉紅牙齦網友直呼:阿姨

北大校花袁佳怡露奶照曝光 與男友嫩肉廝磨搞自拍

女大生犯騷穿透視裝 飛撲朴政珉白色褲褲洩春光

現在女主播露奶才有誠意? 一對豪乳擺上主播檯

干露露又有新招!全裸入叢林 解放大露點

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言