ETtoday 新聞雲

»
»
»

Big Bang造型超「雷人」 綠藻頭、掃把頭訓練粉絲心臟

點評:GD這次……反而算是好正常吧?XD

記者林坤緯/綜合報導

南韓偶像天團「Big Bang」向來被認為是超「潮」的表徵,不論是音樂、服裝造型總能引領流行。最近他們將回到南韓樂壇,然而此次造型一出,似乎又再挑戰粉絲極限,綠藻Gaga頭、掃把頭、蕾哈娜頭造型都遭批「很雷人!」

▼Big Bang此次造型也頗驚人。(左起:勝利、GD、TOP、太陽、大聲)(圖/網路)

Big Bang將在2月29日發行迷你專輯,經紀公司稱此次將是「公司使上最大規模宣傳」,這個口號似乎在團員造型上可見一斑。最近Big Bang團員的造型逐一亮相,負責rap的團員「TOP」此次頂著綠藻頭,有人想到《航海王》的索隆,也有人想到Lady Gaga。

▼氧氣罩造型?YG不知會推出何種「史上最大宣傳」。(圖/擷自osen新聞網)

團長GD過去曾多次在造型上大玩驚人之舉,粉絲心臟早就被訓練得很強,此次「蕾哈娜頭」造型較為安份,讓不少歌迷「V.I.P.」稍微放心。主唱「大聲」則染了一頭金髮,和過去親民形象比起來較為銳利。

▼GD換成各種髮型,顯然是沒在怕粉絲抗議的。(圖/南韓網路)

Big Bang去年各種衰事多,從大聲車禍意外到隊長意外捲入大麻風波,不過他們可能已經走出陰霾,先前曾在節目上大方吐露心路歷程,Big Bang五人也將從3月初開始舉辦演唱會,讓等待已久的歌迷能重見成員團聚。

▼GD(左)和大聲(右)首度在節目上吐露將近一年來的心聲。(圖/擷自SBS官網)

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

圖集/南韓「美腿御姐」2NE1朴春大腿白皙超誘人

BigBang隊長惹「麻」煩 活動照樣通行不起訴

YG家族「親親」展示會 明星唇印你認得出來幾個?

Big Bang和KARA兩團成員到不齊 跛腳開唱

YG家族連番攻日 SE7EN、GD、2ne1三樣情

韓團2NE1朴春捲入吸麻風波 所屬經紀公司痛斥造謠者

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言