ETtoday 新聞雲

»
»
»

李敏鎬療情傷後復出 對前女友「舉槍」!

影劇中心/綜合報導

情人節前,李敏鎬在Twitter上放了一張「開槍」的照片,引發了上萬名粉絲點閱,大家紛紛猜測,他與朴敏英分手後即停止發文,所以這次「開槍」應是針對「前女友」而來。

▼李敏鎬「相中」金相中舉槍,暗示與朴敏英分手。(圖/李敏鎬twitter)

到底李敏鎬是對誰「開槍」,他想轟掉什麼人? 1月25日傳出他與朴敏英分手的消息之後就不見人影,媒體與粉絲都聯繫不上,沒想到事隔三週,第一po就是「開槍」,這個畫面令人感到好奇,雖然粉絲熱烈留言,有鼓勵,也有安慰,但是當事人就是沒有回應。

李敏鎬與朴敏英是在《城市獵人》中飾演情侶而擦出火花,這回他刻意選擇這部戲的劇照來影涉二人分手,讓照片中的槍手金相中感到很無奈,無端被「相中」擔任情侶分手的槍手。 相較於李敏鎬「開槍」,朴敏英的反應更是低調,她竟然一夜之間就將Twitter裡的所有內容全數刪除,但帳號仍然「活著」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言