ETtoday 新聞雲

»
»
»

觀月雛乃裸下體扮廚娘 火辣自拍慶「單身情人節」

點評:史上最辣情人節。

影劇中心/綜合報導

令人又愛又恨的情人節來了,在這個日子裡,有的人開心約會放閃光;有的人卻是獨守空閨在家渡過,而前AV女優觀月雛乃很可能就是屬於後者。觀月雛乃在14日一大早,先是祝粉絲「單身情人節」快樂外,接著又將下半身脫得精光,露出美腿與翹臀來宣示「光屁屁腳腳節」的誕生,火辣宣言立即引來廣大迴響。

▲觀月雛乃自創節日,要與粉絲一起過。(圖/取自觀月雛乃微博)

觀月雛乃在微博上說,「情人節不過就是一個商人賺錢的日子,只要有心的話,每天都可以是情人節。」接著觀月雛乃就將下半身脫得精光,拍起性感自拍照來,但可能是拍得不過癮,觀月雛乃竟然還改變造型變成性感小廚娘,全身一絲不掛的她,僅在外頭套上一件粉紅色圍裙遮住重點部分,露出自然胸型給人看光光,大膽作風令人佩服。

▲性感廚娘裝,完美胸型一覽無遺。(圖/取自觀月雛乃微博)

本名彭宣蓉的觀月雛乃出生於1982年,是出生在臺灣的臺日混血兒,父親是日本人,母親為臺灣人。也許是因這個跟日本的連結,讓她有機會在日本的AV界發展。 雖然取了一個跟日本偶像觀月亞里莎相近的藝名,但觀月雛乃並未在日本AV女優群突圍,出道沒多久,就得往「重口味」的路上邁進。

▲▼觀月雛乃用美腿與翹臀,祝粉絲「光屁屁腳腳節」快樂。(圖/取自觀月雛乃微博)

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

圖集/觀月雛乃微博PO全裸辣照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言