ETtoday 新聞雲

»
»
»

高人教Ma說謊? 謝震武:誰影射就告!

點評:沒完沒了,又發展另外一條線了.....

東森新聞記者蔡岳霖、呂佳賢/台北報導

Makiyo案風暴不斷延燒,甚至引發不同的政論節目隔空開槓。某台政論節目不斷影射,教Makiyo說謊的,就是她所屬經紀公司享鴻娛樂的法律顧問謝震武,謝則是在節目澄清他絕對沒教藝人說謊,而且表示將對影射他的人提告。

主持政論性節目,律師出身的謝震武專業形象讓他擁有不少粉絲,但在13日的節目上,他卻大動作揚言提告,主要原因是另一台政論節目不斷射影、質疑他就是教Makiyo說謊的律師。

▲Makiyo案有沒有人教唆偽證,演變成政論節目互槓局面。

前立委邱毅表示,「周大律師(林余駿委任律師周武榮)也特別提到,代表經紀公司(享鴻)有個律師高你一屆,長的很帥,其實那個人,我們都很熟,跟媒體很熟,跟娛樂圈很熟,跟法律的相關訴訟案件…。」

謝震武反嗆,「聽清楚,只要有一個字,跟那個事實不符,不管你是用講的,是用下標,那我也只有一個字,就是『告』!」他有點無奈地重複邱毅的話,「也很熟的人,那個高人很熟法律,很熟媒體,很熟娛樂圈,他可能還有律師身份,你覺得那個人像誰?」

根據友寄隆輝日前受訪時表示,他與Makiyo2月4日召開的記者會,是享鴻娛樂從中主導;此外,當天享鴻娛樂高層還打電話給公司法律顧問謝震武,卻傳成教Makiyo做偽證,謝震武趕緊跳出來澄清說,享鴻高層有打給他,但當時他在忙,根本沒接電話,Makiyo有踹運將,他也是事後才知情。「甚或你罵我二百五我都接受,但是你不要說我教她說謊,因為我就是沒有。」

對於提告自清一事,謝震武今天強調,該說的在節目中都已經說了;看來這場打人風暴不只擴大到經紀公司,連政論節目也開始隔空開槓。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言