ETtoday 新聞雲

»
»
»

友寄找到新律師 探望運將仍無下文?

東森新聞記者林忠政、陳柔安/台北報導

遭Makiyo、友寄隆輝毆傷的運將林余駿,認為友寄沒有道歉誠意,堅持要告到底,而現在終於有律師、前市議員魏憶龍願意幫友寄打官司,並表示已經傳簡訊聯絡運將家屬,不過到現在都還沒有任何回應。

在律師魏憶龍陪同下,友寄隆輝13日再次出面,一開口還是低頭道歉,表示之前躲在家不敢出門,全是因為沒有法定代理人,擔心語言不通造成誤會,如今找到新律師,但運將家屬仍質疑,友寄說要道歉會不會又是另一個謊言?

雖然魏憶龍強調有與對方積極連絡,但先前不聞不問的態度,讓家屬痛批,與Makiyo釋出的歉意相比,友寄顯得很沒有誠意。

Ma媽媽拖著癌症身體,不斷為女兒道歉,Makiyo的簡訊雖然只有「請您原諒我」短短的幾個字,但林余駿看到Ma媽媽,於心不忍決定原諒Makiyo。至於在鏡頭前不斷下跪的友寄,現在有了新律師幫忙,但能否獲得被害人和家屬諒解,將是他未來量刑的重要依據。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言