ETtoday 新聞雲

»
»
»

《小鬼當家》麥考利克金離奇暴瘦 壯年驚成六旬老翁

點評:搞....什麼鬼啊!

▲麥考利克金憔悴模樣,令外界紛紛猜測他健康出了問題。(圖/翻攝eonline.com)

影劇中心/綜合報導

童星出身麥考利克金(Macaulay Culkin),以經典電影《小鬼當家》在好萊塢紅透半邊天,然而日前麥考利在紐約現身,31歲的他兩頰凹陷加上暴瘦的身形,憔悴地猶如六旬老翁般的可怕。

10歲出道的麥考利克金,在歷經了17歲結婚、離婚後,又曾因持有大麻而遭逮捕,演藝事業從此一蹶不振。最近他頂著一頭凌亂金髮、憔悴地現身在紐約與粉絲合照,看似枯瘦的身形令外界質疑他的健康是否出了問題。

▼麥考利與交往八年的的《黑天鵝》女星蜜拉庫妮絲戀情破局。(圖/達志影像)

雖然麥考利的發言人已對外界澄清表示,麥考利的健康完全沒有問題。不過外界仍不斷揣測,麥考利可能是因與交往八年的《黑天鵝》女星蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)分手、或因身染毒癮才導致暴瘦。

而日前也有傳言指稱,麥考利克金將主演英國軍事電影「Service Man」,並預計在2013年上映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言