ETtoday 新聞雲

»
»
»

好「胸」!Secret牙齦妹全孝盛成「童顏巨乳」冠軍

點評:我愛肉感妹>//////////<

影劇中心/綜合報導

南韓女明星在一般台灣人心中,大多是身材高挑、腿長又纖細的形象,不過女子團體「Secret」的隊長全孝盛,不僅擁有D罩杯的豐滿身材,還拿下各個偶像團體所票選的「童顏巨乳」第一名。

▼全孝盛拿下「童顏巨乳」冠軍。(圖/南韓網路)

先前有某南韓娛樂新聞舉辦票選,採訪了眾多偶像團體,讓他們選出心中第一名的「童顏巨乳」女星,全孝盛以D罩杯的豐滿好身材拿下冠軍,當之無愧。

▼肉感大腿也是全孝盛的性感標誌之一。(圖/南韓網路)

全孝盛現年23歲,除了是所屬團體「Secret」的隊長以外,也以「粉色牙齦妹」、大喇喇的可愛形象讓人留下深刻印象。此外,充滿肉感的大腿和事業線也讓全孝盛在韓國女星中,成為別具特色的女偶像。

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

圖集/韓國女團最佳「童顏巨乳」!Secret肉感牙齦妹全孝盛D奶拿得實至名歸

太激烈!「T-ara」花英跳舞到肩帶斷 乳頭跑出打招呼

素顏娃娃朴春性感「浴」照傳上網 網友直讚「美腿御姐」

走光成風潮?韓國女偶像底褲也露不停

少女時代潔西卡披白紗當美胸人妻 戲中獻吻當小三

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言