ETtoday 新聞雲

»
»
»

甜美臉蛋魔鬼身材 20歲「汽車妹」車上換衣水滴奶惹火

點評:我喜歡她的笑容~~~~~

▲網路上瘋傳「汽車妹」在車上換衣的性感惹火照。(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

最近大陸網友瘋傳一組穿比基尼在車上換衣的正妹照,她甜美的笑容配上火辣身材,隨意擺出性感姿勢,讓許多網友直呼「超正的!」「太辣了啦」。

據了解這名脫衣的「汽車妹」其實是日本知名的模特兒逢澤莉娜(Aizawa Rina),因為外型甜美有「童顏」的外表,而有「小蒼井空」之稱。今年才剛滿20歲的她,因為甜美的外型與魔鬼身材,在日本演藝圈相當受到歡迎。

▼笑容甜美的「汽車妹」在日本人氣很旺。(圖/取自網路)

逢澤莉娜日前也參與了電視劇《天地人》、《柳生武藝帳》等演出,她清純可愛的外型,與反差的性感媚惑,吸引大家注意。

更多辣圖/甜美臉蛋魔鬼身材 20歲「汽車妹」車上換衣水滴奶超惹火

※延伸閱讀※

冠希舊愛謝芷蕙新床照曝光 粉紅內褲翹臀姿態撩人!

林志玲紅髮、吊帶襪驚人 晃「圓規奶」嬌嗔:包我!

47歲張曼玉棄事業挽回男友 決定今年步入禮堂

為什麼綜藝大哥、名嘴、名作家要挺Ma幫?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言