ETNEWS > 政治 > 政治 2012年02月9日 13:25

想紅亂放嘴砲? 「小日本」蘇念祖罵林余駿侵犯Makiyo

影劇中心/綜合報導

Makiyo狠踹司機林余駿的影片在8日曝光,引起輿論一陣譁然。多數網友認為Makiyo應該受到台灣司法的制裁。不過自稱「小日本」的網友蘇念祖(Tezuka Nientsu )9日卻在臉書上批評林余駿侵犯Makiyo的隱私,還說台灣計程車司機都是色狼司機。

蘇念祖自封小日本,在臉書的簡介表示自己是臨時演員,「在超級偶像專攻歌手與演藝」。蘇念祖今年年僅21歲,自稱是台日混血兒,他從15歲開始就想進軍演藝圈,前年參加選秀節目《超級偶像》,不過卻被評審刷掉。 非常想紅的他先前還選擇週末時,站上中央分隔島載歌載舞。

蘇念祖9日甚至在臉書指控台灣計程車司機是色狼司機,甚至表示林余駿曾載過他從三立電視台到台北車站,當時也嗆過他。蘇念祖自稱還找來警方處理,但是空口說白話隨便誣衊林余駿也引發眾怒。

▲蘇念祖在臉書力挺Makiyo,被批評想紅。(圖/取自臉書)

反Makiyo粉絲團9日上午貼出蘇念祖在臉書上的說法,更是引發網友圍剿。有人認為他只是一個想紅的無名小卒,也有人找出他先前毆打兄弟象隊女球迷的新聞,表示蘇念祖之前的行為也涉及《傷害罪》,實在沒有資格說這些話。

ETtoday新聞雲》更多相關新聞:

Ma幫惹爭端!朱學恒怒嗆陳揮文「要為人渣辯護嗎?」

評論/Makiyo踹運將 有如電影《發條橘子》真實版!

評論/Makiyo事件,我們就是不滿才會公審!

「Makiyo 的沉淪」瘋狂轉文 謝玲:露胸就有鎂光燈

快訊/檢再傳友寄、Ma幫 林余駿家屬不滿Makiyo說謊

▲小日本蘇念祖曾挑戰過《超級偶像》,最後被刷了下來。(圖/翻攝YouTube)

關鍵字:蘇念祖超級偶像超偶Makiyo友寄隆輝林余駿襲胸白賊Ma胸部會轉彎偵辦計程車毆打前腳強壓司機彭郁欣靈蛇奶Makiyo川島茉樹代友寄隆輝林余駿丫子曾瓊慧湘瑩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

羅智強感謝蔡英文:她給台灣一個..

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

「文山志玲」上通告拉鍊沒拉走光

四川強震百人失聯 總統府:可提..

中共黨慶柯P出席晚宴?北市府:..

4個互相還不夠 柯P:兩岸要互..

年改戰場成幹話大祭典?

遼寧艦執行機動訓練 傳7月將行..

遼寧號7月行經台海 國防部:持..

不能被中央拖垮 柯P:經濟發展..

國民黨:小英7月將成為18%總..

一張圖搞懂年改前後月退休差多少

廖國棟遭網封「年改幹話王」

年改二讀 綠:完成改革的第一步

相關新聞

柯P搭小黃趕機捷 8天只帶一個行李箱

台北市政府推動「『小黃』接送首長假日行程」,市長柯文哲25日上午也首度搭乘計程車跑行程。而26日啟程東南亞之旅時,柯文哲也是坐計程車抵達機場捷運台北車站A1站,拖著輕便的行李,與議員王威中簡單寒暄後便刷卡進站。乘坐捷運約40分鐘的車程,柯文哲一路都在研究、認真翻閱行程規劃。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

五月天只出10張專輯 阿信:是!

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面