ETtoday > 政治 > 政治 2012年02月9日 13:25

想紅亂放嘴砲? 「小日本」蘇念祖罵林余駿侵犯Makiyo

影劇中心/綜合報導

Makiyo狠踹司機林余駿的影片在8日曝光,引起輿論一陣譁然。多數網友認為Makiyo應該受到台灣司法的制裁。不過自稱「小日本」的網友蘇念祖(Tezuka Nientsu )9日卻在臉書上批評林余駿侵犯Makiyo的隱私,還說台灣計程車司機都是色狼司機。

蘇念祖自封小日本,在臉書的簡介表示自己是臨時演員,「在超級偶像專攻歌手與演藝」。蘇念祖今年年僅21歲,自稱是台日混血兒,他從15歲開始就想進軍演藝圈,前年參加選秀節目《超級偶像》,不過卻被評審刷掉。 非常想紅的他先前還選擇週末時,站上中央分隔島載歌載舞。

蘇念祖9日甚至在臉書指控台灣計程車司機是色狼司機,甚至表示林余駿曾載過他從三立電視台到台北車站,當時也嗆過他。蘇念祖自稱還找來警方處理,但是空口說白話隨便誣衊林余駿也引發眾怒。

▲蘇念祖在臉書力挺Makiyo,被批評想紅。(圖/取自臉書)

反Makiyo粉絲團9日上午貼出蘇念祖在臉書上的說法,更是引發網友圍剿。有人認為他只是一個想紅的無名小卒,也有人找出他先前毆打兄弟象隊女球迷的新聞,表示蘇念祖之前的行為也涉及《傷害罪》,實在沒有資格說這些話。

ETtoday新聞雲》更多相關新聞:

Ma幫惹爭端!朱學恒怒嗆陳揮文「要為人渣辯護嗎?」

評論/Makiyo踹運將 有如電影《發條橘子》真實版!

評論/Makiyo事件,我們就是不滿才會公審!

「Makiyo 的沉淪」瘋狂轉文 謝玲:露胸就有鎂光燈

快訊/檢再傳友寄、Ma幫 林余駿家屬不滿Makiyo說謊

▲小日本蘇念祖曾挑戰過《超級偶像》,最後被刷了下來。(圖/翻攝YouTube)

關鍵字:蘇念祖超級偶像超偶Makiyo友寄隆輝林余駿襲胸白賊Ma胸部會轉彎偵辦計程車毆打前腳強壓司機彭郁欣靈蛇奶Makiyo川島茉樹代友寄隆輝林余駿丫子曾瓊慧湘瑩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

國防部:107年底義務役全數退..

蔡英文主動提買「嬌貴F-35」..

台灣球后戴資穎領獎被稱「中國台..

沒空理台灣? 外交部:美得先忙..

川蔡斷線?她:告知全世界台獨玩..

肋骨斷 柯文哲:該痛都痛完了

體育署:有注意到戴資穎衣服滿大..

國安局:美「中」關係漸回常軌

採訪捅蔡 路透:feel em..

今審年金改革案 藍綠各有盤算

洪秀柱:韓國瑜是戰將一定要重用

偷裝回排氣管 5月起最高開罰2..

藍抗議有效? 雙橡園國徽又變了

川蔡斷線? 李富城這樣酸蔡英文

相關新聞

柯P搭小黃趕機捷 8天只帶一個行李箱

台北市政府推動「『小黃』接送首長假日行程」,市長柯文哲25日上午也首度搭乘計程車跑行程。而26日啟程東南亞之旅時,柯文哲也是坐計程車抵達機場捷運台北車站A1站,拖著輕便的行李,與議員王威中簡單寒暄後便刷卡進站。乘坐捷運約40分鐘的車程,柯文哲一路都在研究、認真翻閱行程規劃。

讀者迴響

熱門新聞

與婆婆住5個月 新婚妻斬9年情落跑

通靈結局網友暴動!導演親自解密

格鬥狂人徐曉冬約打 館長回應了

熱狗小模女友爆懷胎7月!

拉2歲女打手槍 鬼父重判5年10月

雷/通靈少女大結局網爆哭40分鐘

瑞士機器攀聖母峰 摔1000公尺亡

看社會/分手炮打4次女大生崩潰

周杰倫連2次吼保安:給我滾出去

瘋傳懷孕閃退混血兒 梁云菲回應

《玩命關頭7》刪減片段曝光!

玩牌輸了就口交!留學男悲劇判刑

噁男自封老公 傳訊問:懷孕了?

那對夫妻Kim飆高音!合體MP凱開

婆婆擲筊硬取孫女名 新手媽崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面