ETtoday 新聞雲

»
»
»

Ma幫惹爭端!朱學恒怒嗆陳揮文「要為人渣辯護嗎?」

點評:超火爆的!

影劇中心/綜合報導

Makiyo等人毆打司機林余駿成重傷一案越演越烈,關鍵影帶曝光後,更引來名嘴們的激烈討論,資深媒體人陳揮文與宅神朱學恒就因為各自解讀不同,而在政論節目上爆發激烈衝突,面對鏡頭朱學恒越講越激動,最後甚至更爆氣怒嗆「甚麼樣的爛貨、人渣都有人幫她辯護,陳揮文你要不要做這種人?」

8日晚間,陳揮文、朱學恒、許聖梅等名嘴應邀出席TVBS《2100全民開講》節目評論MA幫毆人事件,節目進行約30分鐘後,陳揮文在發表意見時,質問內政部長李鴻源公佈關鍵影帶的用意為何?為何民進黨前立委簡肇棟車禍肇事,撞死人的監視影帶就遲遲未公布?陳揮文質疑,如果Makiyo是民進黨、新潮流的立委,那畫面就不會公佈了。

▲朱學恒、陳揮文兩人因看法不同,在節目上爆發激烈口角。(圖/取自YouTube)

陳揮文並接著舉例指出,就算是殺人犯,都有廢死團體願意幫他說話,而Makiyo就算曾經召開記者會說她胸部被揮到,但也不能甚麼都是Makiyo說了算,事情還是要經過調查才能讓真相大白。

朱學恒在聽到陳揮文的談話後,突然暴怒打斷發言順序,跳出來反嗆「白起坑殺趙兵40萬人時,我沒有說話;6千5百萬年前,恐龍滅絕時我沒有說話,難道我現在就不能檢討這起事件(MA幫毆人)嗎?」、「甚麼樣的爛貨、人渣都有人幫她辯護,她講得再怎麼爛,都有經紀公司出來幫她圓謊。」越講越氣的朱學恒最後更直接嗆陳揮文,「你要做這樣的人嗎?」

陳揮文隨即反問朱學恒說,「我不太懂,你可以指教一下嗎?」接著兩人便爆發激烈口角,主持人李濤眼見雙方爭執越來越激烈,立即出面打斷,將節目緊急切換至廣告畫面,好讓兩人能平復情緒,重新理性討論此事。

沉澱約莫20分鐘後, 朱學恒也在節目上公開向陳揮文道歉,表示自己在稍早的節目中的確失控了,他解釋說,對於陳揮文發怒絕對不是出於惡意,只是對整起事件感到非常難過而已。陳揮文隨即也表示,「每個人看事情的角度都不同,(MA幫)打人就是不對,但若將整起事件分成打人前、打人中、打人後來評論的話,那我在打人中以及打人後這兩個部份與朱學恒的看法是一致的,但現在最有爭議的是在打人前到底發生了甚麼事,我對此選擇持保留態度看待。」呼籲應等到真相大白後,再來評論此事。

《ETtoday新聞雲》的其他好看新聞:

快訊/Makiyo4P幫狂踹運將後 一行人冷血嘻笑買消夜

快訊/獨家爆Makiyo狂踹林余駿 陶子不留情:就法辦吧

快訊/夥同Makiyo喝酒鬧事 吳宗憲大罵丫子:白癡活該

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言