ETtoday 新聞雲

»
»
»

「下身失蹤」頻走光 韓國女星成宥利放送蜜桃臀

點評:哇!輕熟女下猛藥!

影劇中心/綜合報導

即使已經31歲,韓國女星成宥利清純的形象還是擁有高人氣。上月31日她穿著超短迷你洋裝出席記者會,沒想到裙子太短,讓她頻頻放送蜜桃臀。同劇演員也發揮「革命情感」,協助她護臀,不讓屁屁出來見客。

▲成宥利穿超短迷你裙,蜜桃臀若隱若現。(圖/取自韓國新聞網、部落格)

成宥利穿著超短迷你洋裝,出席新劇《眾神的晚餐》記者會。純白色看來好清純,不過裙子真的太短了,讓疑似穿著丁字褲的她,頻頻放送兩片蜜桃臀。韓國演藝圈近來流行「下身失蹤」,女藝人常常穿著「長上衣」就出來見客。不只年輕美眉要靠美腿吸睛,31歲的熟女成宥利也加入戰局,拼了!

▲成宥利穿超短迷你裙,現「微笑線」。(圖/取自韓國部落格)

延伸閱讀:

太激烈!「T-ara」花英跳舞到肩帶斷 乳頭跑出打招呼

達比修前腳才和紗榮子離婚 後腳馬上勾上人氣AV女優

與陳柏霖戲水 范冰冰走光照 浮出水面!

穿短裙防走光 日本美眉招式超誇張

走光成風潮?韓國女偶像底褲也露不停

性感短窄裙不怕走光 「遮陰板」正夯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言