ETtoday 新聞雲

»
»
»

搞上達比修!人氣AV女優明日花琦羅曾發行「乳拓卡」

點評:某網友說:我用的衛生紙量一定超過達爾對明日花的愛...

影劇中心/綜合報導

日本強投達比修有跟AV女優明日花琦羅(明日花キララ、明日花KIRARA)傳出秘密約會的新聞。明日花琦羅在台、日都擁有不少粉絲,除了曾被H·M·P譽為「2007年底最後最強新人」,知名AV評論者一劍浣春秋也曾在2009年撰文指出,明日花琦羅在H.M.P時期,銷售量可是一人抵好幾個AV女優。

▲明日花琦羅是在台灣也擁有高人氣,是日本知名AV女優。(圖/取自網路) 

明日花琦羅在2009年10月9日移籍到Prestige,她的人氣依舊不墜,不管是作品銷售與日曆業者發表周邊作品都頗受歡迎。

片商為明日花綺羅發行的周邊商品也十分多元,其中包括印有清晰乳頭印的「乳拓卡」、從拍攝時的內衣上剪下來製作的「肩帶卡」都獲得不錯評價。而明日花綺羅將在今年3月份推出最新作品,將以全裸家政婦的造型出現。

火辣圖集→辣圖/達比修有新緋聞!人氣AV女優明日花琦羅

更多的精彩內容:

1.達比修前腳才和紗榮子離婚 後腳馬上勾上人氣AV女優

2.粉紅巨乳凌瀨遙大爆「乳牛胸」 三角小褲掛大腿

3.一劍浣春秋/明日花キララPrestige第五作(限18歲以上網友觀賞)

▲明日花琦羅的最新作品將化身為家政婦。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言