ETtoday 新聞雲

»
»
»

宋智孝勾上自家黑道社長 粉絲看衰戀情憂她流裸照

點評:和公司老大談戀愛簡直找對贊助商嘛(誤)

影劇中心/綜合報導

南韓女星宋智孝曾在19禁電影《霜花店》演出超激床戲,日前她被直擊和自家公司「C-jes」社長往來密切,兩人時常勾勾纏甜蜜約會,公司已承認兩人交往消息。不過宋智孝此次戀愛對象有黑道背景和前科,十分惹爭議,引起網友熱烈討論。(左圖/南韓網路)

▼宋智孝(左)被拍到和社長(右)「過從甚密」。(圖/擷自dispatch網站)


▼宋智孝經常喬裝成樸素女,只為和社長低調約會。(圖/擷自dispatch)
據南韓媒體《Dispatch》指出,宋智孝雖然和公司頭頭「白社長」兩人都事業忙碌,無法經常見面,但重要的節日絕對會一起度過,曾被拍到兩人一起看電影,白社長也時常親自接送她。宋智孝先前到香港出外景返韓時,還迫不期待地與白社長見面,顯然是「戀愛ing」。

對此,「C-jes」公司除承認兩人從去年12月開始「社內戀愛」外,還說戀情剛起步,請大家不要過度反應。由於宋智孝固定演出綜藝節目「Running Man」,和同為班底的諧星Haha、饒舌歌手Gary都有緋聞,也被暱稱為「星期一情侶」,此新聞一出,讓不少節目的忠實粉絲心碎滿地,也擔心對節目造成的衝擊。

▼「Running Man」的招牌「星期一情侶」破局。(圖/南韓網路)

但宋智孝的戀愛對象白社長為黑道組織之子,曾有威脅權相佑的暴力前科,是南韓演藝圈中十分爭議的人物。南韓網友因此狠批:「跟那種水準的男人交往,看來宋智孝也不怎樣。」、「和黑道在一起大概只能結婚了,要是分手應該會被爆出裸照。」、「當初就奇怪為何她要去只有一組藝人的公司,果然有鬼。」

▼南韓女星和經紀人交往似乎都沒好下場?網友擔心宋智孝與社長分手後被爆豔門照。(圖/南韓網路)

※延伸閱讀

小心別亂拍!南韓女星接二連三流出羞人「私密影片」

丁國琳「裸體問候」照登韓媒 韓網友紛紛跨海「朝聖」

裸照外流 史嘉蕾喬韓森承認了!

【圖】順風婦產科「美月」變正妹 金成恩女大十八變

太激烈!「T-ara」花英跳舞到肩帶斷 乳頭跑出打招呼

走光成風潮?韓國女偶像底褲也露不停

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言