ETtoday 新聞雲

»
»
»

性感主播楊偌梅半裸酥胸 粉絲怒吼:性幻想第一

點評:美若天仙耶,不過看久了,似乎頗有明星臉

▲26歲的楊偌梅清純不失性感。(圖/取自楊偌梅臉書)
影劇中心/綜合報導

26歲的中天主播楊偌梅從東森跳槽至中天後,曝光機會增加,靈活大眼、白晰皮膚,讓Facebook粉絲團人數急速增加,日前她上傳一張戴著黑框眼鏡,任由一頭黑色長髮披在肩膀上的照片,讓網友陶醉地直說:「是我性幻想的第一名!」

楊偌梅從小跟著家人移民加拿大,父親是台東縣議員,就讀北京大學臨床醫學系,原本有機會成為美女醫師,沒想到她卻踏上主播檯,不過因為父親背景雄厚,進東森時,曾被爆料靠關係當主播,讓她飽受委屈。

▲楊偌梅外型亮麗,頗有明星氣息。(圖/取自楊偌梅臉書)

不過坐上中天主播台後,人氣水漲船高,與另一名主播吳依潔氣質相仿,長相頗有靈氣,又增添一些性感味道,讓粉絲每回看了照片都如癡如醉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言