ETtoday 新聞雲

»
»
»

奧蘭多布魯兒子超可愛 美型「精靈家族」機場吸睛

點評:基因良好的一家人,果然沒偷生。

影劇中心/綜合報導

「好萊塢神射手」奧蘭多布魯(Orlando Bloom),28日陪老婆─澳洲超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)回娘家。兩人帶著1歲的兒子弗林(Flynn)抵達雪梨機場,一家三口宛如從海報中走出。尤其弗林一看到鏡頭,就露出超可愛笑容,一點也不輸明星爸媽。英國《每日郵報》封他們為「世界上最美型的一家人」。

▲奧蘭多布魯一家現身機場,被譽為「世界上最美型的一家人」。(圖/達志影像)

奧蘭多布魯在電影《魔戒》中飾演精靈族的弓箭手,米蘭達柯爾則是有名的「精靈系女模」,弗林帶著爸媽的「精靈」血統,紅通通得蘋果臉超討喜。而他出生沒多久就跟著爸媽周遊列國,搭長程班機不哭不鬧,人見人愛。

▲奧蘭多老婆─米蘭達,是有名的「精靈系女模」。(圖/取自網路)

35歲的奧蘭多布魯因演出《魔戒》成名,被譽為「戴頭套最性感的男人」。他前陣子剛拍完新片《哈比人:意外旅程》,劇情描述哈比人組成探險隊,前往惡龍守護的孤山尋寶,年底在台上映。

▲米蘭達在推特秀哺乳照,散發性感母性光輝。(圖/取自推特)

延伸閱讀:

林熙蕾Kuso愛女 小電眼抱拳拜年

凡妮莎撇強尼戴普偷吃 苦瓜臉攜女上街露貧乳露餡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言