ETtoday 新聞雲

»
»
»

「性感小護士」徐茜兒露點吸睛 腿開開透出私密地帶

點評:徐茜兒拍照尺度真驚人!

影劇中心/綜合報導

中國嫩模徐茜兒近日成為宅男關注的焦點之一,她向來不吝於展現好身材,多張寫真照中養眼成度令人驚艷,其中還有穿著白色T恤入鏡,窄小的上伊根本包不住豐滿雙峰,為求性感甚至依稀可見露點!

徐茜兒寫真中不乏穿著內衣的火辣照片,她大膽擺出撩人姿勢,腿開開讓私密地待透出小褲褲,養眼成度超吸睛,其中還有身穿白色T恤的照片,清楚可見兩點透出,尺度令人難以招架。

▲徐茜兒拍照尺度相當養眼,私密地帶若隱若現。(圖/截自徐茜兒部落格)

徐茜兒擔任平面模特兒、車模,也是男性雜誌經常邀約的對象,曾拍過戲列足球寶被寫真,被封為「德國足球寶貝」,不只身材火辣,腦袋也有東西,她畢業於南方醫科大學護理系,更於上海戲劇學院進修,2010年推出性感寫真集《戀的開始》,也讓她被網友暱稱「性感小護士」。

更多《ETtoday新聞雲》的精彩圖集:

 1.「雛妓設計師」薩伊雅迪哈大秀火熱凸胸翹美臀

2.性感年曆!伊林名模上哈雷

3.大陸第一滑雪美女 全裸拍寫真大秀蜜臀

▲▼徐茜兒寫真驚見隱約露點。(圖/截自徐茜兒部落格)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言