ETtoday 新聞雲

»
»
»

「戲劇學院校花」王熙然倒奶照瘋傳 神似女神周秀娜

點評:王熙然

影劇中心/綜合報導

中國嫩模王熙然被大陸網友力封為「90後校花」的,近日性感寫真照被廣為流傳,不少身穿內衣的性感照片驚見豐滿好身材,深邃的事業線更是吸引網友瘋狂轉載,港媒更指她神似港「寫真女神」周秀娜。

▲王熙然曝光的寫真中,倒奶性感姿勢令好身材呼之欲出。(圖/截自王熙然部落格)

王熙然身材纖細卻凹凸有致,不斷現身在中國的各家男性雜誌中,性感嫵媚的眼神更是占據無數宅男的心,性感寫真也被瘋狂轉載,每張照片都可以看到她飽滿酥胸和翹臀,令人看得目不轉睛。

▲王熙然魅惑神情令網友陶醉。(圖/截自王熙然部落格)

21歲的王熙然就讀北京中央戲劇學院,因為窈窕身材讓她被網友捧為「90後校花」,此外,香港媒體更指她神似「寫真女神」周秀娜,可見美貌與魔鬼身材香當吸睛。

▲王熙然被港媒形容神似周秀娜。(圖/截自王熙然部落格)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言