ETtoday 新聞雲

»
»
»

T-ara寶藍胞妹照片被挖出 網友大讚:正妹基因不騙人

點評:姊妹兩人根本可以組成團體出道了!

記者林坤緯/綜合報導

南韓團體「T-ara」團員各個是正妹,其中年紀最大的成員全寶藍,雖然已經邁入虛歲27歲,但因為身高僅155公分和超Q臉蛋,看上去彷彿才20出頭,是知名的「童顏」美女。最近在南韓網路上流傳著一張寶藍和親妹妹的合照,也讓人驚嘆:「正妹基因超強!」

▼寶藍(左)和親妹妹一起上節目的合照。(圖/南韓網路)

▼皮膚光亮又大眼,讓人懷疑寶藍的妹妹真的26歲了嗎?(圖/南韓網路)
寶藍的妹妹名字叫做「全雨藍」(音譯),2年前曾和姊姊一起上節目。姊妹倆都擁有圓溜溜的眼睛和充滿純真的形象,網友看了之後不禁直呼:「美女姊妹長超像,基因騙不了人!」、「真想要童顏的基因啊!」、「真的已經26歲了嗎?」等好評。







※延伸閱讀

咸恩靜「開腿」演出鋼管舞 T-ara高人氣攆走少女時代

小心別亂拍!南韓女星接二連三流出羞人「私密影片」

「正」氏姊妹!少女時代潔西卡帶妹妹向網友拜年

圖集/「正」氏姊妹!少女時代JESSICA帶妹妹Krystal和網友拜年。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言