ETtoday 新聞雲

»
»
»

一劍浣春秋/蒼井空前男友的前妻出道?

點評:關係真的是牽很遠

一劍浣春秋

▲AV女優新人麻生芽衣身高154公分,C罩杯。(圖/取自一劍浣春秋部落格)

這可不是筆者唬爛的,日本某位AV部落客確實是以這個聳動的標題撰寫了麻生めい(麻生芽依)這位新人的出道,讓人忍不住多看兩眼。

在這之前先來解釋一下麻生めい(麻生芽依)的來歷:應該已經有些朋友見過她的作品了,她是在11月的時候於Premium發了一支「AV未滿」的寫真作品,當時是以「某個偶像團體出道」、並且「已經停止活動的藝能人」頭銜加入業界的;當時很多日本網友認為她參加過早安少女組活動的「佐藤美希」,不過在 Premium確定她即將在明年2月成為AV女優的同時卻推翻了網友的猜測:

作品標題「幻のメ○ン記念日メンバーAV解禁」已經說明了麻生めい(麻生芽依)的經歷,她是已經解釋的團體「メロン記念日」的一員,不但不是之前大家猜測的佐藤美希、還有可能是其中的隊長「斉藤瞳」(齊藤瞳):

斉藤瞳(齊藤瞳)是何許人也?她是這個樂團的隊長、同時也是ハチミツ二郎(蜂蜜二郎)的前妻,講到這個ハチミツ二郎(蜂蜜二郎)相信很多人就熟悉了,因為你或許沒看過他的表演、卻一定認識他的前女友「蒼井そら」(蒼井空)!

所以這就是這一篇文章的標題來源,不過我坦白說啦,要找「メロン記念日」的照片並不難、要找ハチミツ二郎(蜂蜜二郎)與斉藤瞳(齊藤瞳)在一起的照片也很容易,但大家可以看看,她與麻生めい(麻生芽依)像嗎?

▲蒼井空前男友蜂蜜二郎(左)與前妻齊藤瞳(右)。(圖/取自一劍浣春秋部落格)

詳全文請按此。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言